Примар Комрата Сергей Анастасов: «У нас есть деньги на этот проект»



05 декабря 2016 14:44

В течение 2017-го года в Комрате будут отстроены современные велодорожки. Об этом сообщил примар Комрата Сергей Анастасов.

- В этом году мы уже начали ремонтировать тротуары с таким расчетом, что часть их будет предназначена для велосипедной езды. Начали мы с южного края города и будем двигаться в сторону центра. Тротуары делаются со специальным уклоном, затем мы расчертим границы велодорожек, - говорит Сергей Анастасов.

Примар также подчеркнул, что расходы на строительство велодорожек в Комрате заложены в статье «Благоустройство» и будут покрываться в полном объёме.

- Все, что мы обещали в предвыборной кампании, постепенно реализуется, в том числе и велодорожки. В Комрате они обязательно будут, чтобы наша молодёжь могла спокойно и безопасно кататься по городу, - сказал Анастасов.

Градоначальник пообещал, что в течение следующего 2017-го года в столице Гагаузской автономии «на всех центральных дорогах появятся велодорожки».

- У нас есть деньги на этот проект. В следующем году вместе с грантами и капитальными вложениями мы отстроим эти дорожки. Может, в перспективе по городу будет обновляться канализация, но это не будет портить новые велодорожки. Все будет сделано аккуратно, - заключил примар Комрата.

Сайт gagauzinfo.md

Источник – MOLDOVA.sports.md
ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ




Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев

Новости

Loading...
Наверх ↑