Игорь Прокурор: "В Академии зарплаты нет уже четыре месяца"



Футболист кишиневской "Академии", краинский полузащитник Игорь Прокурор, пообщался с корреспондентом интернет-телевидения SPORTS.md. Прокурор поделился мнением относительно вчерашнего матча, а также рассказал какие трудности сейчас сопровождают "Академию".

- Игра с "Дачией" получилась довольно интересная. Могли бы и вырвать волевую победу, но не повезло, Потлог не забил пенальти. Начало мы проиграли, но после пропущеного гола полностью контролировали игру.

- Если судить по ТТД - ты в матче был одним из лучших на поле. Мало брака в передачах, даже шёл в обводку причем очень удачно...

- Ну, честно говоря, я просто уже не мог смотреть как наши нападающие спотыкались об мячик и боялись играть. Приходилось самому идти вперед и брать игру на себя, хотя это не мои прямые обязанности. Трава еще как всегда сказала свое слово! После искусственного поля даже не тренируясь на траве, очень садятся ноги и тяжело бегать, не привычно даже бить по мячу и так далее... Но я старался в матче с "Дачией". Я очень хотел выиграть. Наверное устал больше всего во вчерашнем матче в этом сезоне.

- Кныш и Скрупский сказали, что в тебе ещё еть нераскрытй потенциал и у тебя впереди ещё много работы чтобы его раскрыть. Что думаешь по этому поводу?

- Просто нужно давать мне возможность играть в центре, чтобы у меня больше раскрылись другие навыки, такие как удар например.

- На какой период у тебя контракт с "Академией"? Есть гарантия того, что ты продолжишь играть в этом клубе и в следующем сезоне?

- Я ещё не знаю. Ничего по этому поводу не могу сказать, так как нет зарплаты уже 4 месяца и не ясно, наладится ли что-то в клубе или нет.

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ



sports.md



Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев

Новости

Loading...
Наверх ↑