Репортёр Игорь Бугаёв: «Хотелось сохранить момент радости и эмоций, поэтому начал снимать»...



08 ноября 2017 14:00

Павлодарский "Иртыш" обеспечил себе участие в квалификации Лиги Европы, заняв четвёртое место по итогам сезона в Казахстане. В последнем туре команда молдавского нападающего Игоря Бугаёва буквально вырвала победу на третьей компенсированной минуте второго тайма у карагандинского "Шахтёра" - 1:0. Радости футболистов и тренерского штаба не было предела, а наставник павлодарцев Вячеслав Грозный даже станцевал лезгинку в раздевалке после матча. Кстати, ставшее популярным видео в сеть выложил именно Бугаёв. 

33-летний нападающий дал интервью SPORTS.md, в котором рассказал о прошедшем сезоне, танцах и о своём будущем в "Иртыше".

- Игорь, попадание в еврокубки - большой успех для "Иртыша"?

- У команды стояла задача попасть в еврокубки, и мы все вместе этого добились. В прошлом сезоне "Иртыш" стал третьим, а в нынешнем году клуб не попал в призовую тройку, поэтому сказать, что это большой успех, не совсем правильно.

Конечно, мы рады, что второй год подряд "Иртыш" будет представлять Казахстан в Лиге Европы.

- В последнем туре вы минимально обыграли карагандинский "Шахтёр", забив решающий мяч на 93-й минуте. Судя по видео, выложенному тобой, эмоции в раздевалке зашкаливали, а наставник Вячеслав Грозный в своём фирменном стиле станцевал лезгинку.

- Да, эмоции были непередаваемые! Все радовались! Изначально существовала договорённость, что, если попадаем в еврокубки, Викторович станцует лезгинку.

Хотелось сохранить момент радости и эмоций, поэтому начал снимать. Кстати, видео очень быстро разлетелось...

- Как проводишь отпуск?

- Сначала полечу к сыну в Москву и навещу родителей в Молдове. Также есть в планах намерение отдохнуть в тёплых краях. 

-  Твой контракт с "Иртышём" истёк. Остаёшься в команде или будешь искать другие варианты?

- Моё соглашение действует до конца года. Пока ничего определённого сказать не могу. Сейчас собираюсь отдохнуть. После окончания весной сезона в Молдове, я проводил матчи за национальную сборную, а затем сразу уехал в Казахстан. Получается остался практически без отпуска в 2017-м году. 

-  В общей сложности ты провёл за павлодарский клуб 20 матчей и забил 2 мяча. Вряд ли можешь быть доволен подобной результативностью... 

- Действительно я забил мало мячей. Моменты-то имелись, но подводила реализация. Жизнь на этом не заканчивается, главное - работать и голы придут. Плохо когда вообще нет возможностей отличиться.

- Почему в последнее время тебя не вызывают в сборную Молдовы?

- Насколько я помню, меня не вызывали только на последние две игры. Наставнику всегда виднее, кого приглашать в национальную команду. Я  никогда не комментирую тренерские решения.

Лично мне всегда приятно выступать за сборную и защищать честь страны.

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ




Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев

Новости

Loading...
Наверх ↑