"Шериф" решил приобрести вратаря "Зимбру", Николая Каланчу



09 февраля 2013

Вратарь "Зимбру" Николай Каланча может перебраться в стан извечного конкурента своей команды - тираспольский "Шериф". Главный тренер "желто-черных" Михай Стойкицэ заявил о заинтересованности в услугах футболиста.

«За Каланчей мы наблюдали в первой половине чемпионата. Заинтересованность в его услугах по-прежнему есть. Теперь слово за руководством клуба. Футболист может перейти к нам, если клубы договорятся. Наверное, на уровне руководства клуба ведутся переговоры», - сообщил Стойкицэ.

«Интерес в отношении Каланчи есть, но предложений пока не поступало. На уровне руководства переговоры не велись. Определенный интерес есть, но пока ничего конкретного», - отметил агент ФИФА Леонид Истрати.

"Шериф" отправился сегодня на второй сбор в Турцию. В составе не оказалось полузащитника Станислава Иванова и нападающего Сергея Даду. С ними расторгнуты контракты. Нет в команде и cербского защитника Томислав Пайовича. До конца сезона он отдан в аренду в белградский "Партизан".

"Шериф" пока не сделал ни одного приобретения в нынешнее межсезонье.

«В этом году мы не хотим рисковать: приглашать игроков, с которым потом очень быстро расстанемся, не будем. Возьмем только тех, что нужны. Ошибок быть не должно», - заключил тренер.

В Турции "Шериф" проведет пять товарищеских матчей. Соперниками будут сербская "Ягодина", датский "Хорсенс", донецкий "Металлург", "Университатя" Клуж и московское "Динамо".

В Тирасполь "желто-черные" вернутся 23 февраля.

Источник – PublikaTV


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ




Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев

Новости

Loading...
Наверх ↑