В.Баешу:О чемпионстве «Джокера-Торнадо» и скандале после «Золотого матча»



Как сообщало ранее интернет-телевидение SPORTS.md, чемпионский титул в национальном первенстве Молдовы по пляжному футболу впервые в своей истории завоевал кишиневский клуб «Джокер-Торнадо».

Победитель чемпионата Молдовы определился в дополнительном «Золотом матче», в котором «Джокер-Торнадо» оказался сильнее действующего чемпиона «Лексмакса». Однако, проиграв решающий поединок, руководство ставченского «Лексмакса» подало протест на итоговый результат игры, спровоцировав очередной скандал.

Один из трех голов в ворота ставченского «Лексмакса» забил Виктор Комленок, ставший яблоком раздора. Руководство проигравшей команды опротестовало итоговый результат, посчитав, что Комленок, ранее выступавший за футбольную «Дачию», не имел право играть за «Джокер-Торнадо». Рассмотрев жалобу, дисциплинарный комитет ассоциации пляжного футбола отклонил протест «Лексмакса». Итоговый результат оставили в силе, однако золотые медали и почётный кубок «Джокеру-Торнадо» ещё так и не вручили.

В гостях у интернет-телевидения SPORTS.md побывал менеджер клуба «Джокер-Торнадо» и одновременно игрок команды Валерий Баешу, который в подробностях рассказал о том, как прошёл для его команды чемпионат. Валерий также поделился мнением о том, почему руководители «Лексмакса» никак не могут смирится с поражением.

Интернет-телевидение SPORTS.md считает важным отметить, что в составе «Джокера-Торнадо» по ходу сезона играли следующие спортсмены: Андрей Альпинш, Виктор Флоаря, Виталий Будига, Валерий Баешу, Дорин Кочебану, Ян Яковенко, Евгений Фролов, Александр Антонов, Михаил Кожуся, Денис Череску, Руслан Истрати, Юлиан Бурсук, Сергей Мунтяну, Виктор Комлёнок, Игнат Гнилицки и Владимир Жапалэу.

Вся команда выражает искренние слова благодарности и уважения почётному президенту клуба «Джокер-Торнадо» Сергею Цуркану, тренеру Руслану Барбурошу а также президенту Андрею Альпиншу.

Источник – MOLDOVA.sports.md
Видео
Код видео Ссылка
Скачать ролик


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ

+5 1 GIANT 12 сентября 2013 | 13:12 ЭТО НАЧАЛО КОНЦА ЛЕКСМАКСА
+4 2 :e 12 сентября 2013 | 10:32 не умеете проигрывать - не лезьте в спорт! браво джкеор!!! лексмакс думал что всегда будет первым - а тут их один раз обошли все, пытаются теперь всех знакомых друзей в федерации привлечть



Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев

Новости

Loading...
Наверх ↑