Чемпион Молдовы по пляжному футболу «Джокер-Торнадо» был награждён медалями и Кубком



ФК «Джокер-Торнадо» официально признан чемпионом Молдовы по пляжному футболу. Команда Руслана Барбуроша 17-го октября получила специальный трофей, а также золотые медали.

Корреспонденты интернет-телевидения SPORTS.md побывали в здании Ассоциации пляжного футбола Молдовы, где состоялась официальная церемония награждения «Джокера-Торнадо», чемпиона Молдовы 2013-го года.

Интернет-телевидение SPORTS.md напоминает, что «золотой матч» за звание чемпиона Молдовы состоялся ещё 7-го сентября, когда встретились трёхкратный и действующий на тот момент чемпион Молдовы «Лексмакс» и обладатель Кубка Молдовы «Джокер-Торнадо». В упорной борьбе чемпионом стала команда СК «Джокер-Торнадо», которая выиграла финальный матч со счетом 3:2. В составе уже действующих чемпионов отличилисьЯн Яковенко,Виктор Комленоки Велерий Баешу. Однако, не смотря на то, что победа была одержана тогда,представители Ассоциации пляжного футбола не спешили награждать команду Руслана Барбуроша по той причине, что «Лексмакс» дважды подал протест в Федерацию футбола Молдовы. В итоге оба протеста были отклонены и «Джокер-Торнадо» официально был признан чемпионом и награждён трофеем и «золотом» только сейчас.


Интернет-телевидение SPORTS.md считает важным отметить, что в составе «Джокера-Торнадо» по ходу сезона играли следующие спортсмены:Андрей Альпинш, Виктор Флоаря,Виталий Будига, Валерий Баешу,Дорин Кочебану,Ян Яковенко,Евгений Фролов,Александр Антонов,Михаил Кожуся, Денис Череску,Руслан Истрати,Юлиан Бурсук, Сергей Мунтяну, Виктор Комлёнок,Игнат Гнилицкии Владимир Жапалэу.

Вся команда выражает искренние слова благодарности и уважения почётному президенту клуба «Джокер-Торнадо» Сергею Цуркану, тренеруРуслану Барбурошуа также президенту Андрею Альпиншу.

Источник – MOLDOVA.sports.md
Видео
Код видео Ссылка
Скачать ролик


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ

0 1 Южный 18 октября 2013 | 07:46 Пускай Бубис лучше поучится у федерации регби как нужно турниры на пляже организовывать! Когда Федерация регби устроила летний кубок по пляжному регби там же в вадуллуйводэ, то вообще другой уровень! и вода и зонты и шезлонги - все удобства! а бубис даже на минерлку поскупился паскудник!!!!
0 6 мика 17 октября 2013 | 21:44 барбик кросавчег!!!



Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев

Новости

Loading...
Наверх ↑