Молдавский тренер вывел свою команду в четвертьфинал Лиги чемпионов



Представитель Молдовы вышел в четвертьфинал футбольной Лиги чемпионов. Речь идет о помощнике главного тренера донецкого «Шахтера» Александре Спиридоне. На пару с румыном Мирчей Луческу он привел украинский клуб к победе в двух матчах с итальянской «Ромой» с общим счетом 6:2.

После победы в Италии - 3:2, - «горняки» не оставили ни единого шанса подопечным Винченцо Монтелы и в ответном матче. На «Донбасс Арене» в ворота римлян влетели три безответных мяча. Отличились Хюбшман, Виллиан и Эдуардо.

Стоит отметить, что на 28-й минуте «Рома» не сумела реализовать пенальти, а весь второй тайм отыграла в меньшинстве, после того как Мексес был удален за вторую желтую карточку.

Обыграв «Рому», «Шахтер» впервые в истории вышел в четвертьфинал Лиги чемпионов. Для главного тренера команды Мирчи Луческу и его помощника Александра Спиридона этот результат, наверняка, важнее, чем даже победа в Кубке УЕФА, добытая в 2009 году.

В еще одном матче вечера «Барселона», благодаря дублю Лионеля Месси, обыграла «Арсенал» (3:1) и также вышла в четвертьфинал Лиги чемпионов.

Источник – MOLDOVA.sports.md
Видео
Код видео Ссылка
Скачать ролик
ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ




Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев

Новости

Loading...
Наверх ↑