Игорь Добровольский: «Выше своей задницы они не прыгнут» - после матча «Дачия» - «Зестафони» 2:0



Источник – MOLDOVA.sports.md
Видео
Код видео Ссылка
Скачать ролик


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ

0 1 to Владимир 22 июля 2011 | 10:57 Вова ты еретик!
0 24 Владимир 22 июля 2011 | 10:47 Конечно жаль когда команда проигрывает, но нужно уважать соперника, не позволительно выговаривать что-то плохое или позорное в адресс другой команды. Тем более, что как христане, должны помнить - очень важно каковы наши действия и слова - за всё дадим ответ перед Богом! За всё плохое нужно покаятся, попросить прощения у Бога и даже у своих соперниках, если где-то перед ними не правы! Господь Иисус Христос умер на кресте за наши грехи, дабы всякий верующий в Него не погиб, а имел жизнь вечную!
0 3 --------- 21 июля 2011 | 22:07 доброволски может футбалистам и бил,но как тренер он никакои аказиваеца,дастоини рукавадител так сиба ни павидет,если можеш в деле дакажи,а так после игри,как баба на базаре,
0 10 Тарсус 21 июля 2011 | 21:49 Он не марионетка! Просто у МФФ и Шерифа есть договор о партнерстве
0 1 ETK27 21 июля 2011 | 21:33 Паша не лидер, он марионетка интересов Шифера)))
0 204 ak47 21 июля 2011 | 19:53 Кроме Чобану никого нет. У нас нет сильных руководителей которые могут навести порядок. Это в политике так и в спорте так. Министр спорта у нас тоже фиг знает чем занимается. Пока у Чебану нет серьезного конкурента ему ничего не страшно. Он будет еще столько сроков сколько захочет. И это правильно, потому что лучше сильный лидер, чем какая-то марионетка.
0 33 Jeka 21 июля 2011 | 18:43 Не знаю сколько собрал Чебану, не считал сколько легионеров заявили в этом году, учитывая тот факт что Шериф свои приобретения сделал сразу по окончании сезона, и раньше всех, а значит мог заявить игроков по старому тарифу. Вопрос то, как раз не в этих деньгах, а в привлекательности молдавского чемпионата, зажимать гайки, значит скоро Киселев забросит Олимпию, следующий Трагира, Илану Шору надоест выкидывать деньги в пустую. И к чему мы придем? Следующие 10 лет чемпионства Шерифа? Очень жаль, что у нас общественность не может повлиять никак на ситуацию, у ФФМ свой закрытый мирок в котором они цари и боги и принимают решения на манер и угоду себе, а не во благо молдавского футбола в целом. Вдумайтесь Россия у которой 140 млн человек жителей, готовит программу ускоренного получения гражданства гражданам пост-Советских республик для того, чтобы натурализовать их. У нас же 3,5 млн неполных населения. Но видимо футбольное руководство нашей страны не осознает, что этим видом спорта у нас занимается не больше 100 000 тыс человек. Откуда кадры для сборной брать? И это не один аспект, которому федерация не уделяет должного внимания, как и руководители клубов которые развязали Чебану руки. И никак не могут влиять на ситуацию.
0 23 Грузин 21 июля 2011 | 13:31 Ну ладно ваще дерьмовое поведение увидел весь мир! Главное что Зестафони в следующем раунде, Тбилисские Динамовцы трахнули ваш Милсами с общим счетом 5-1! Мы играем в футбол, а вы только языком чешите! Что и неудивительно языки у вас все функции хорошо выполняют)
0 23 Грузин 21 июля 2011 | 13:28 Ну вы неуважаемый Добровольский со своей "Дачей" выше задницы видно прыгнули! Я думаю если бы Зестафони играл с Барселоной, их тренер бы не позволил таких высказываний!
0 2 dkhinveli 21 июля 2011 | 09:43 доброволский! ты то что евсеев в уелсе в камеру сказал! кудряшка со сникерсом или марсом не помню уже. тебя надо было в новогорске добывать ещо тагда. дег нешастный :*
0 1 Baku 21 июля 2011 | 09:15 Большой футболист оказался маленьким человечком. Господин Добровольский! Своим поведением и желчью вы бросили тень на достойную игру "Дачии". Желаю успеха обоим командам
0 1 Г_Г 21 июля 2011 | 08:10 жаль Добровольского... он в своей жизни Выше задницу не прыгнет. и он это уже однажды доказал с двумя мачтами с Люксембургом :)
-1 33 Jeka 21 июля 2011 | 07:54 Ослу понятно, что Ребежа будет работать по указке Чебану. Вот скажите на милость, какой инвестор теперь придет в Молдову работать, если у нас расценки на все такие стали? Боюсь что в следующем сезоне потеряем еще несколько команд. Паше пора проснуться и создавать почву для того чтобы приходили новые люди из бизнеса в наш футбол, а он что делает? Ответ напрашивается сам собой, работает во благо одного клуба. Например решение о взносах в размере 40 000 лей за легионера, прикрывается все благими намерениями дать нашей молодежи расти процветать и бла-бла-бла. Но раз выбран такой путь, сократите лимит на легионеров, нет это не выгодно Шерифу. Зато крупные взносы бьют по остальным менее обеспеченным клубам. 11000 судьям за матч - вопрос, а что наши судьи начали не предвзято и хорошо судить, перестали брать деньги с клубов? Или у нас уже Евросоюз чтобы платить такие деньги людям? Объясните природу этих решений. Тут два выхода любо поймать Пашку и его сподвижников на взятке, а это вмешательство в работу федерации и нашу сборную могут турнуть из отборочных, либо смещать Пашу. Выбор варианта очевиден, только вот как этого добиться к сожалению руководители клубов не знают.
0 33 Jeka 21 июля 2011 | 06:05 Самое время принести извинения от имени Молдавского футбола. Он не весь такой. Есть те кто в свои годы не научились говорить и вести себя Добровольский, Киселев, Буня, Остап, Ефрос. Есть те кто развращает футбол изнутри, искажая его смысл и красоту взятками покупками судей и коррупцией Зюзин, Хынку, Шишханов. И конечно те кто разрушает футбол изнутри, создав целый клан, покупая голоса на выборах за пару детских форм и мячей, сделавших молдавский футбол неинтересным для людей с деньгами, уничтожившие развитие футбола в стране Чебану, Чеботарь. Как же тебя жаль молдавский футбол.
0 3 юве 21 июля 2011 | 04:33 добрик снова зажегает? может в следущий год снова в грузию надо будет ехать, чтобы не пожелел. но я прусь с него :))) в натуре самый веселый чел в нашем футболе!
0 4 Киев 21 июля 2011 | 03:49 низкий человек!
0 1 Goal 21 июля 2011 | 03:46 Уважаеммый Добровольский, вы оскорбили вес молдавский народ. стыдно за вас!
0 1 маск56 21 июля 2011 | 03:13 Уважаеммый Добровольский, замечу что то что делал игрок команды соперника после игры вас как бы особо не касалось. Разве что у вас был какой либо личный интерес с судьями, например финансовый? Если вы в этот момент говорите любому человеку "все иди, игра закончилась" то вы как бы сами грубите ему, это во первых. А во вторых сами провоцруете человека. А вообще, хлебните водки, судя по вашему лицу, она стала неотемлевой частью вашей сущности.



Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев

Новости

Loading...
Наверх ↑