Роберто Бордин: «Далеко не всегда нужно, сломя голову, бежать в атаку»



Главный тренер «Шерифа» Роберто Бордин сегодня, на пресс-конференции перед матчем с ФК «Карабах», отметил командный дух своих футболистов и охарактеризовал сильные стороны соперника:
 
- Завтра мы сыграем очень важный для нашей команды матч. Нам будет противостоять очень сильный соперник, который хорошо двигается, контролирует мяч и пытается доминировать.

В первом матче, в Баку, мы постарались добиться хорошего результата. Хочу сказать, что  0:0 - совсем неплохой итог перед завтрашним поединком.

Сейчас за нас сыграет и очень важный фактор - мы выступаем дома, перед нашими болельщиками. Я очень надеюсь, что они придут на стадион и помогут нам.
 
Завтра «Шериф» будет играть в атакующий футбол, или будете придерживаться той же тактики, что и в Баку?

- Далеко не всегда нужно, сломя голову, бежать в атаку. Если брать во внимание оба поединка против «Кукеси», думаю, мы создали очень много моментов, как в первом матче, в Тирасполе, так и в ответной игре, и в обоих матчах должны были забивать больше, чем один мяч.

В Баку у нас тоже были возможности, и я говорю не только о моментах с участием Раку. Был пенальти на первых минутах, который не назначили.

В то же время мы не могли себе позволить раскрыться. Наш соперник - очень техничная команда, хорошо находит свободное пространство и опасен в атаке.
 
Выйдет ли завтра на поле Дамашкан?

- Мы - сплочённая команда, и стараемся помогать друг другу, как на поле, так и вне его.

Что касается Дамашкана, могу сказать, что он ещё очень молод. Впереди у него вся карьера. Он очень помог команде в прошлом сезоне и хорошо играет в нынешнем.

У каждого из игроков - своё место в команде, у каждого есть время на поле, для того, чтобы помочь клубу.

Официальный сайт ФК «Шериф»

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ




Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев

Новости

Loading...
Наверх ↑