Григорий Кадын: «Мы поступили в интересах болельщиков»



В прошлом сезоне чадыр-лунгский «Саксан» занял 6-е место в Дивизии «А». Команда значительно обновилась, ориентируется теперь в основном на воспитанников местного футбола и надеется на тренерское умение Ивана Табанова и готова работать, параллельно укрепляя материально-техническую базу, чтобы вернуться в Национальную Дивизию командой, способной составить реальную конкуренцию лучшим клубам страны.

Президент чадыр-лунгцев Григорий Кадын выступил с праздничным поздравлением:

«Поздравляю Вас с наступившим новым, 2019-м годом и Рождеством Христовым! Я хочу пожелать Вам мира в душе, искреннего и неподдельного счастья, крепкой дружбы и новых радостных и приятных открытий! 

Провожая 2018-й год и подводя итоги, не могу не отметить результатов нашего слаженного совместного труда. Мы сумели сохранить большой футбол в Гагаузии. Центральный стадион Чадыр-Лунги по-прежнему остаётся одним из самых посещаемых и громких в стране, даже несмотря на то, что мы играем теперь в Дивизии «А». Это ещё раз подтверждает, что клуб сделал правильный шаг, предпочтя участию в высшей лиге, но на чужом стадионе, выступление в первой лиге перед своими болельщиками на домашней арене. 

Мы поступили в интересах болельщиков, а Вы отплатили команде своей щедрой поддержкой и любовью, что ещё раз подтверждает, что ФК «Саксан» - это большая семья, где футболисты, тренеры и болельщики составляют единое целое. 

И это очень символично, ведь 2019-й год в Молдове обьявлен Годом семьи. В связи с этим желаю всем семьям благополучия, детям - здоровья, взрослым - реализации своих целей и желаний, а одиноким людям - встретить близких по духу единомышленников.

Пусть новогодние и рождественские дни подарят Вам как можно больше счастливых эмоций! 

Спасибо, что, несмотря ни на что, остаётесь с нами. Верю, что совместными усилиями мы сумеем добиться многого, как в спорте и футболе, в частности, так и в повседневной жизни. 

С наступившим новым, 2019-м годом и Рождеством Христовым! 

С уважением и благодарностью, 
президент футбольного клуба «Саксан» 
Григорий Кадын»

Сайт ФК "Саксан"

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ

0 7 Болельщики 8 января 2019 | 23:39 Спасибо Вам большое за праздник футбола в городе и в Гагаузии!Который Вы делаете своими силами уже не первый год!Дай Бог Вам здоровья и удачи в этом не легком деле! Ждём возвращения команды в Национальную Лигу!



Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев

Новости

Loading...
Наверх ↑