Кристоф Гальтье: «Я даже знаю фамилии некоторых ваших игроков»



Сегодня на стадионе ФК «Зимбру» прошла пресс-конференцияфранцузской делегации, посвященная предстоящему завтра матчу Лиги Европы между «Милсами» и «Сент-Этьеном».

На ней главный тренер гостей Кристоф Гальтье заявил, что постарался максимально внимательно изучить своего соперника, и, несмотря на недостаточный международный авторитет оргеевских «орлов», он будет настраивать своих футболистов самым серьезным образом так как «слабые команды дважды не выигрывают у болгарского «Лудогорца».

В ходе непродолжительной пресс-конференции Гальтье даже успел высказать свое отношение к цвету сидений на Главной арене стадиона "Зимбру":

- Команда хозяев изменилась. Осталось где-то 7-8 футболистов, которые принимали участие в матчах с нашим клубом два года назад.

«Милсами» - это сильная и хорошая команда. Она прошла «Лудогорец», который в прошлом сезоне играл в групповой стадии Лиги чемпионов.

Я знаю, что за последнее время футбол в Европе изменился и не осталось ни одной команды, которая бы не стремилась в официальных международных матчах к победе.

- Можете кого-то выделить персонально в «Милсами»?

- Я уже сказал, что это, прежде всего, хорошая команда, и в ней есть сильные футболисты. Могу выделить нападающего Кристиана Буда и полузащитника Артура Патраша.

- Сиденья на стадионе «Зимбру» - зеленого цвета. Это - клубный цвет «Сент-Этьена». Вам приятно?

- Я люблю зеленый цвет. Он может привести нас к победе.

Источник – MOLDOVA.sports.md
Видео
Код видео Ссылка
Скачать ролик


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ




Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев

Новости

Loading...
Наверх ↑