«Зимбру» - «Гредиг» 0:1 (0:0)



Весь матч состоял из попыток «Зимбру» отодвинуть игру от своих ворот и из стремления «Гредига» завладеть инициативой и открыть счет.

Временами было на тоненького, но «зубры»  прошли в заключительный раунд плей-офф отбора в групповую стадию Лиги Европы. Правда, гол от Сандро Джурича за 6 минут до финального свистка пропустили, но результат 0:1 вывел «Зимбру» в следующий круг за счет большего количества мячей, забитых на чужом поле.

После финального свистка между футболистами соперничавших команд возник разговор на повышенных тонах, в результате которого по желтой карточке получили Томи Корреа и Ион Жардан. Для австрийского футболиста это был второй "горчичник", самым естественным образом переросший в удаление (после окончания игры).

«Зимбру» - «Гредиг» 0:1 (0:0)

Гол: Джурич, 84 - 0:1.

«Зимбру»: Д.Русу, Бургиу, Ерхан, Дедов, Климович (Потырнике, 76), Павлючек, Амани (А.Пащенко, 67), Время, Алексеев, Кептине (Спэтару, 60), И.Жардан.

Запасные: Киринчук, Антон, А.Гросу, Дамашкан.

«Гредиг»: Станкович, Карнер, Брауэр, Хандле, Томи Корреа, Шутц (Джурич, 78), Штробль, Рейна, Хузпек, Нутц, Маак (Валнер, 58).

Запасные: Штрассер, Штраусс, Волки, Гогингер, Марчинко.

Предупреждения: Бургиу (З), 12, Дедов (З), 68, Спэтару (З), 78, Томи Корреа (Г), 85, Рейна (Г), 87, Штробль (Г), 90+2, И.Жардан (З), 90+6.

Удаление: Томи Корреа (Г), 90+6 - за вторую желтую карточку.

Судьи: Антти Мунукка, Матти Хейнинен, Юкка Хонканен (все - Финляндия).

Четвертый судья - Деннис Антамо (Финляндия).

Инспектор матча - Александру Дякону (Румыния).

Делегат УЕФА - Нильс Фискетйонн (Норвегия).

7 августа. Кишинев, Главная арена спорткомплекса «Зимбру», 9.150 зрителей.

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ

-9 229 Стиляга 8 августа 2014 | 11:30 Браво, Зимбру!



Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев

Новости

Loading...
Наверх ↑