Вячеслав Руснак: «Если стать сзади «автобусом», то рано или поздно всё равно пропустишь»



Главный тренер «Милсами» Вячеслав Руснак после финального свистка матча Лиги Европы со словацким «Слованом» (2:4) ответил на вопросы журналистов, среди которых был и представитель SPORTS.md:

- Соперник в какой-то степени нас удивил своим уровнем игры. Чувствуется, что в составе словаков подобрались опытные и квалифицированные футболисты.

Спасибо, что болельщики не перестали нас поддерживать. В перерыве мы поговорили в раздевалке, успокоились и во втором тайме забили два мяча.

- Что скажете о шансах команды во втором матче в Братиславе?

- Постараемся показать хороший футбол. С психологической точки зрения нас ничего не закрепощает...

- По ходу игры вы заменили Максима Антонюка и Георгия Андроника...

- У Максима - травма, и его пришлось заменить в перерыве. У Андроника по медицинской части тоже не всё было благополучно...

- В матчах НД вы практически всегда играете в открытый футбол и атакой отвечаете на атаку. Может быть, в этот раз стоило «закрыться» в обороне?

- Может быть, но мы выполняли свой план на игру, а сейчас можно рассуждать по-разному. Мы переволновались, и поэтому не удавались простые вещи. Много было передач назад, хотя соперник позволял нам играть.

Если стать сзади «автобусом», то всё равно рано или поздно пропустишь, да и нет  у нас футболистов, которые соответствовали бы этой модели игры.

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ




Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев

Новости

Loading...
Наверх ↑