Андоне: «Слышал, что молдавские болельщики будут поддерживать нашу команду»



Главный тренер «Стяуа» Богдан Андоне перед ответным матчем с «Милсами» пообщался с журналистами на пресс-конференции:

- Мы приехали на игру против «Милсами» с мыслями только о том, чтобы одержать уверенную победу и пройти в следующий раунд турнира. Как мы уже говорили, у нас большие цели в Лиге Европы. Такой клуб, как «Стяуа», должен играть каждый год в групповой стадии еврокубка и побеждать в каждом матче, поэтому победа в домашней игре не должна нас успокаивать, а лишь придать уверенность на пути к новой победе.

Сложности с составом? Не могу назвать это проблемой. Да, мы не можем рассчитывать в игре против «Милсами» на семерых наших игроков. Двое дисквалифицированы, ещё четверо в лазарете, а недавно присоединившийся к команде Ионуц Винэ ещё не полностью готов, чтобы выходить играть, поэтому тренируется дополнительно.

Не вижу в этом проблемы. На поле выйдут высококачественные футболисты, плюс свои шансы получат молодые таланты, которые долгие годы мечтали надеть футболку нашего клуба и некоторые из них, на наш взгляд, уже готовы к тому, чтобы получить этот шанс.

Болельщики? Я слышал что в Республике Молдова многие поддерживают наш клуб, и это приятно. Значит, будем играть в хорошей атмосфере и с поддержкой трибун. Футболисты это тоже понимают, и постараются не разочаровать тех, кто придёт нас поддержать.

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ




Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев

Новости

Loading...
Наверх ↑