Яцек Магера: «Не собираюсь оправдываться, однако это реальный взгляд на вещи»



Главный тренер «Легии» Яцек Магера подвёл итоги первого матча раунда плей-офф Лиги Европы против тираспольского «Шерифа» (1:1) и заверил собравшихся на ночную пресс-конференцию журналистов, что у варшавян остаются неплохие шансы на выход в групповую стадию турнира:

- Еще  за 5 минут до финального свистка результат был хорошим, но совершенно неожиданно мы пропустили после «стандарта».

Вне зависимости от результата  матча в Варшаве мы будем бороться за выход в групповой турнир Лиги Европы. Ведь есть ещё и ответный поединок, и мы поедем в Тирасполь побеждать.

У нас не было 6 футболистов основного состава. Сразу заменить их молодыми игроками невозможно. Молодёжи ещё предстоит стать лидерами в команде.

Вскоре, я надеюсь, в национальную сборную на оторочные матчи ЧМ-2018 будут вызваны Паздан, Енджейчик и Мачинський. Они сильно перегружены. За 2 месяца они сыграют столько матчей, сколько футболисты проводят за полгода. Это - факты.

Не собираюсь оправдываться, однако это реальный взгляд на вещи.

Я абсолютно убеждён, что мы можем пройти «Шериф». Достаточно забить один раз на выезде и не пропустить. Это не неосуществимая задача. В футболе бывает всё, и я, как тренер, сделаю максимум возможного, чтобы команда наилучшим образом подготовилась к ответной встрече.

Официальный сайт ФК «Легия»

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ




Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев

Новости

Loading...
Наверх ↑