Михал Кухарчик: «В ответной игре мы будем вынуждены атаковать»



 Полузащитник варшавской «Легии» Михал Кухарчик считает, что ничего страшного в первом матче Лиги Европы с «Шерифом» (1:1) не произошло, и у его команды остаются шансы на благополучный исход по сумме двух встреч:

- Хотели бы осенью играть в групповом турнире Лиги Европы. Это - наша цель. В ответном матче будем вынуждены уделить особое внимание контратакам. Прекрасно сознаём, что сейчас «Шериф» имеет преимущество за счёт гола, забитого на чужом поле, и постарается использовать это обстоятельство, то есть при счёте 0:0 не будет рваться вперёд. Мы должны обязательно забить в Тирасполе.

В начале матча мы доминировали и создали несколько хороших моментов. После перерыва ритм игры стал рваным, но всё равно всё шло к нашей победе, однако неожиданно гости после «стандарта» вытащили счастливый билет, и теперь у нас две равнозначные задачи - улучшить положение в чемпионате Польши, где мы пока выступаем неудачно, и обязательно добиться победы в игре Лиги Европы на выезде.

Тренерский штаб подготовит тактическую схему для ответного матча, но главное - не допустить таких ошибок, как на последних минутах в Варшаве.

- Вы появились на поле в середине первого тайма из-за травмы Гильерме...

- Очень жаль! Это важный для нас игрок. И ранее из-за травм мы потеряли нескольких футболистов, так что начало сезона получилось не таким, как мы его себе представляли.  

Не хочу что-то рекомендовать тренерам, но нам не помешал бы кратковременный отдых, чтобы психологически и физически восстановиться.

Сайт ФК «Легия»

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ

-1 12 Ха ха 18 августа 2017 | 19:45 Нуты и лох :-)



Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев

Новости

Loading...
Наверх ↑