Мацей Домбровски: «Они разочарованы, но ведь неправда, что мы не хотим выигрывать»



Центральный защитник «Легии» Мацей Домбровски считает, что ничейный результат матча Лиги Европы между «Легией» и «Шерифом» (1:1) стал результатом излишней горячности игроков польской команды:

- Мы могли выиграть эту встречу, и не со счётом 1:0, а гораздо больше. Должны были забивать несколько раз. «Шериф» практически не создал ни одного момента, но сумел отличиться. Так бывает в футболе.

Нам не хватило холодного рассудка. Будь мы менее нервными и более точными, поездка в Тирасполь превратилась бы в пустую формальность, и уже после игры в Варшаве мы бы строили планы относительно стадии группового турнира Лиги Европы.

Усталость? Нет, мы не уставшие. Мы не можем сослаться на то, что рано начали сезон и не успели подготовиться. Фактически отпуска были короткими, но такова наша профессия, мы её выбирали сами и не можем сетовать.

Я думаю, что наша форма вскоре улучшится,  и мы начнём выигрывать.

- Что можете сказать о возможном уходе из команды Михала  Паздана?

- Трансфер Паздана? Это  вопрос не  ко мне. Очевидно, что каждая потеря очень ощутима, но жизнь на этом не останавливается. Появляются новые футболисты, которые должны доказать свою необходимость клубу.

- Реакция болельщиков на итоговый результат вам понятна?

- Состояние болельщиков после финального свистка? Конечно, понятно, они разочарованы, но ведь неправда, что мы не хотим выигрывать. Просто нам не хватило удачи и, как я уже говорил, холодного рассудка. Могли забить гораздо больше. Будем считать, что часть своего «голевого аппетита» мы оставили на повторную игру.

Официальный сайт ФК «Легия»

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ

-1 12 Ха ха 18 августа 2017 | 17:09 Все лазеры так говорят :)



Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев

Новости

Loading...
Наверх ↑