Марцин Брош и Симон Матушек: «Приглашение было приятным, но спасибо»...



Главный тренер польского «Гурника» из Забже Марцин Брош пообщался с журналистами накануне ответного матча Лиги Европы в Кишинёве с бельцкой «Зарёй»:

- Игра получится весьма специфической. Нам надо отстаивать минимальное голевое преимущество и, в то же время, необходимо развить успех.

Мы надеемся на поддержку наших фанатов, которые намерены прибыть в Кишинёв примерно в количестве около 300 человек, и это для нас - дополнительная мотивация.

Надеемся, что сможем снова одержать победу.

Мы знаем, что «Заря» усилилась несколькими бразильскими футболистами, но для нас самое важное - это наша команда. Мы внимательно анализируем соперника, рассматриваем его сильные и слабые стороны, но самое главное - это потенциал и возможности наших игроков, на которые опирается тренерский штаб.

- Ваша команда впервые за последнее 23 года попала в еврокубки. В связи с этим, насколько велики ставки в завтрашнем матче?

- Для нас история очень важна, тем более, она у клуба славная, а сейчас мы можем вписать в неё новую главу, поэтом ук каждому матчу на европейской арене относимся с максимальной собранностью и концентрацией.

Для тренера и команды важно будущее, которое мы делаем своими руками...

- Перед первым матчем в Польше президент «Зари» Андриан Богдан пригласил вас приехать в Молдову, чтобы отведать известные на всю Европу вина...

- Спасибо за приглашение, но для нас наиболее важное - это тренировочная работа и предстоящий матч. Для этого мы и находимся в Кишинёве.

Приглашение было очень приятным, но спасибо...

Несколько слов сказал и капитан команды Симон Матушек:

- Физически и психологически мы готовы к матчу на все сто процентов. Ко второй части противостояния с «Зарёй» подходим так же серьёзно и ответственно, как и к первой. Понимаем, что сделано не всё дело, а только его половина.

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ




Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев

Новости

Loading...
Наверх ↑