Жайро да Силва: «Все, кто имеет хоть какое-то отношение к футболу...»



Бразильский нападающий «желто-черных» Жайро да Силва поделился мнением с клубной пресс-службой о Лиге Европы и о прошедшей в ней игре с ФК «Легия» (Варшава) - 0:0:

- Жайро поделись мнением о прошлой игре в Лиге Европы с ФК «Легия». Ведь это первый для тебя матч в таком престижном европейском турнире.

- Матч выдался трудным, но мы провели его на хорошем уровне. Наша команда много боролась и показала характер, поэтому мы проходим дальше.

- Расскажи, как в Бразилии относятся к такому турниру, как Лига Европы?

- Лига Европы, так же, как и Лига Чемпионов - очень известный футбольный турнир в Бразилии, популярность у них практически одинакова. Все кто имеют хоть какое-то отношение к футболу, ждут с нетерпением европейских футбольных баталий.

Я, конечно, тоже следил за этими турнирами, и вот сейчас мне представилась хорошая возможность участвовать в них.

- Ты вышел на замену во втором тайме. Как охарактеризуешь свою игру против польской команды?

- Я вышел, чтобы помочь команде прибавить в тактическом плане. Старался выполнить установку нашего тренера, и, думаю, у меня это получилось.

- Недавно ты пополнил стан «желто-черных». Как проходит твоя адаптация в плане игровых связей с партнерами на поле.

- В плане адаптации всё хорошо, в команде меня приняли отлично. Конечно, нужно время, чтобы мы чувствовали друг друга на поле как слаженный механизм, если хотите. Если мы будем сплоченным коллективом, мы добьемся больших успехов.

- Все болельщики ждут когда, наконец, ты откроишь счет своим голам. Что ты об этом думаешь?

- Это нормально, что они ждут от меня забитых голов, но нельзя выходить на поле с одной мыслью - забить гол. Главное - помочь команде добыть положительный результат. В любом случае спасибо нашим поклонникам за внимание и поддержку. Ну а голы обязательно будут.

Официальный сайт "Шерифа"

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ




Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев

Новости

Loading...
Наверх ↑