Роберто Бордин: "Команда прибавила в плане дисциплины и стабильности"



Главный тренер "Шерифа" Роберто Бордин прокомментировал ничейный результат своей команды в матче второго тура группового этапа Лиги Европы с "Копенгагеном",(0:0) а также ответил на вопросы журналистов.

- Мы понимали, что игра с таким соперником будет сложной. Хочу сказать, что я рад за свою команду, мы хороший коллектив.

Матч начался так, что соперник атаковал, а нам пришлось обороняться. Было и у нас пару моментов, которые, к сожалению, не реализовали.

В целом, я доволен игрой. 

- Что вы сказали свои подопечным в перерыве?

- После первого тайма мы попытались поднять повыше Кристиано и Сушича, постараться больше действовать через фланги и обороняться через центральную зону. Также пытались поднять центр средней линии.

- Команда провела матч достаточно ровно и уверенно. Видите ли вы потенциал для того, чтобы сыграть с этим соперником на его поле ещё более удачно?

- Конечно, следующий матч уже будет отличаться от этого. Мы будем готовиться шаг за шагом, и посмотрим, как будем действовать против них в Дании. 

Команда прибавила в плане дисциплины и стабильности. Сегодня нам помогла не только оборона, но и линия полузащиты. Мы играли с командой, в которой есть очень скоростные футболисты, и мы показали, что можем против них действовать успешно.

- Виталий Дамашкан получил чуть больше времени, чем обычно получает в международных матчах. Как вы можете оценить его действия...

- Действительно, он провел на поле около 20 минут. Неплохо двигался, работал на команду, пытался что-то создать.  В конце встречи команда подустала, как и наш соперник. Может, он не получал достаточно хорошие мячи, чтобы открыться...

Он молодой, перспективный парень, который показал, что может работать на команду.

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ




Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев

Новости

Loading...
Наверх ↑