Стале Сольбаккен: «Мы хотели бы иметь больше очков, но и то, что есть, неплохо»



Норвежский главный тренер датского ФК «Копенгаген» Стале Сольбаккен подвёл итог выездного матча второго тура групповой стадии Лиги Европы против молдавского «Шерифа» (0:0):

- Я очень доволен тем, как мы провели первый тайм. Играли так, как я хотел, быстро обращались с мячом, имели несколько хороших шансов, но не использовали их.

Во второй половине уже пошла обоюдоострая игра. Мы решили перейти на схему 3-4-3, чтобы попробовать создать давление на ворота соперника, когда же «Шериф» атаковал позиционно, наши полузащитники откатывались назад и перекрывали пространство на флангах. Хозяева попытались вести себя более активно, но в последние 20 минут матча так ни к чему и не пришли.

- Вашу команду продолжают преследовать травмы. Замена нападающего Мартина Пушича перед самым перерывом получилась вынужденной...

- Да, к сожалению, у нас проблемы не только в линии атаки, но и в обороне, правда, два центральных защитника - Денис Вавро и Михаэль Люфтнер - хорошо справились со своими обязанностями.

В целом, мы удовлетворены результатом.

Мы закончили трудную выездную игру, и у нас прежде, чем мы вернёмся на домашний стадион в Лиге Европы, осталась встреча на выезде со «Злином» 19-го октября. Конечно, мы хотели бы иметь больше очков, но и то, что есть, неплохо. Мы по-прежнему надеемся закончить соревнование в группе на втором месте после московского «Локомотива» и пройти в ЛЕ дальше.

P/S. Сразу после окончания пресс-конференции гости отправились в автобус и выехали из Тирасполя в кишинёвский аэропорт, чтобы чартерным рейсом вернуться домой. В середине пятницы их уже ждёт очередная тренировка, а в воскресенье - выездной матч чемпионата Дании против «Люнгбю».

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ




Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев

Новости

Loading...
Наверх ↑