Николай Буня: «Трое наших новичков отсутствовали из-за учебы в школе» – после товарищеского матча «Рапид» - «Олимпия» 1:0



Предлагаем вашему вниманию интервью главного тренера «Олимпии» Николая Буни после товарищеского матча «Рапид» - «Олимпия» 1:0.

- Мы не рассматривали результат. Прежде всего, это был хороший спарринг на хорошем поле. Вторая цель, которую мы преследовали это просмотреть тех ребят, которые изъявили желание играть в нашей команде. Мы получили достаточно информации, чтобы сделать определенные выводы. Кто-то останется, с кем-то мы попрощаемся. До отъезда в Турции у нас есть еще один матч с «Урсидосом», где мы конкретно определимся.

- Остались довольны новичками. Сегодня у вас слева в обороне играл очередной новобранец?

- Со своей задачей в принципе справился, но пока четкого определения нет. Неплохо себя показал Виталий Сидоров, Какулия в некоторых эпизодах справился со своей задачей. Пока нет определения по болгарскому нападающему Андрееву, просматривали воспитанника «Зимбру»Авраама. У нас есть еще одна игра и уже в понедельник у нас будет четкое определение, кто останется и кто уедет.

- С чем связанно, что в матче не принимали участие воспитанники клуба, с которым недавно заключили соглашения?

- Кроме того, что они играют, у них еще учеба в школе. Мы им дали выходной, чтобы они подтянули свои хвосты, и с завтрашнего дня до понедельника будем готовиться.

Источник – MOLDOVA.sports.md
Видео
Код видео Ссылка
Скачать ролик


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ

0 3 гицэ 21 января 2011 | 02:38 они подгоняют хвосты! буня же ясно сказал!



Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев

Новости

Loading...
Наверх ↑