Пресс-конференция к Суперкубку Молдовы помолодела на 19 лет



Сегодня в здании Федерации футбола Молдовы состоится пресс-конференция, посвященная проведению очередного матча за Суперкубок республики. В ней примут участие представители встречающихся команд - столичного «Зимбру» и тираспольского «Шерифа».

В составе немногочисленных делегаций, которые готовятся ответить на вопросы журналистов, произошло два изменения. Руководство многократного чемпиона Молдовы из Тирасполя решило не задействовать в словесных дебатах 30-летнего голкипера Сергея Журика, и вместо него в будущие дискуссии вступит 18-летний нападающий приднестровцев Вадим Пайрель.

У «Зимбру» 27-летнего защитника Юлиана Ерхана заменил 20-летний полузащитник Дан Спэтару, который может с успехом действовать и на позиции флангового форварда.

Остальные «фигуранты» соревнующихся сторон остались прежними, это главные тренеры «Зимбру» и «Шерифа» - Олег Кубарев и Вячеслав Руснак, а также кишиневский полузащитник Александр Дедов и тираспольский нападающий, новобранец команды Раду Гынсарь.

Официальный сайт FMF будет вести трансляцию этого события, а посетители сайта SPORTS.md смогут увидеть в прямом эфире ретрансляцию пресс-конференции.

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ

+2 2272 Johnny Woolf 26 июня 2014 | 14:56 Интересно.



Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев

Новости

Loading...
Наверх ↑