Адлан Шишханов: «Пусть другие выигрывают кубки и чемпионаты, а мы будем стоять на своей позиции»



Вместо главного тренера «Дачии» на итоговую пресс-конференцию после кубкового матча с «Зимбру» (0:2) пришел президент клуба Адлан Шишханов, который пообщался с журналистами довольно эмоционально и заверил, что с главным тренером команды черногорским специалистом Деяном Вукичевичем контракт будет продлен и на следующий сезон:

Источник – MOLDOVA.sports.md
Видео
Код видео Ссылка
Скачать ролик


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ

+5 1 лектор 7 мая 2014 | 11:15 а где обещаные разоблачения???
+5 1 СИБА 7 мая 2014 | 10:24 Шишканов а где же сенсация , про продажных судий и скрытые записи частной жизни наших судий!!)))Прям Штирлиц какой-то !!!Может тебе не футболом заниматься в нашей стране а разведкой!НА МЕСТЕ СОТРУДНИКОВ СИБА Я БЫ ЗА ТОБОЙ ПОНАБЛЮДАЛ !
-4 1403 Garaba 7 мая 2014 | 09:20 @Да ну - одним словом пример они должны взять с Шерифа,а не пытаться непонятно как чемпионат выиграть
+6 14 Да ну 7 мая 2014 | 09:14 Нужно заниматься футболом, правильной селекцией, детским футболом, а не примазаться к ФШ "Буюканы", купить за 3 лея никому не нужный стадион, который никогда не будет полностью заполнен, и потом всех вокруг винить в своих неудачах.Может хватит уже плести интриги и искать виноватых, а заняться игрой "Дачии".
-4 1403 Garaba 7 мая 2014 | 09:02 и тут вообще даже не о чём спорить..
-3 1403 Garaba 7 мая 2014 | 08:54 а то что у людей с миллионами ума нет ты правильно сказал,им просто по жизни конкретно пофартило вот они и миллионами обзавелись,а ума у них конечно же нет
-4 1403 Garaba 7 мая 2014 | 08:48 не Сигота,ты юмора вообще Сигота не понимаешь..
+4 4 Сергей Сигота 7 мая 2014 | 08:37 А Шишханов непонимаю почему не увольняет этого тренера. Я смотрел вчера игру, был на стадионе... И вот что я видел - Зимбру играл в свой футбол поскольку, постольку ему позволил этого сделать соперник. Дачия не играла нормально, не чувствовалось уверенности, они даже мяч теряли в таких глупых ситуациях, что просто ппц... И почему АШ Вы говорите о судействе? Выведь сами видели что оно вчера было нормальным и объективным, а Зимбру просто оказался сильнее вашей команды, лучше контрлировал мяч, не играл верхом, всегда были свободные игроки, которые организовывали свободные зоны для пратнёров.. В игре Дачии не чувствовалось желания победить такого, как у Зимбру! Всё по игре, а Шишханов опять доказывает, что не умеет проигрывать с честью и винит всегда всех, кроме своей команды и себя. Нужно всё по-умноному делать... А хотя куда по умному то... У людей с миллионами ума нет, они с него сходят постепенно
+5 4 Сергей Сигота 7 мая 2014 | 08:32 Гараба, ты в футболе разбираешься также, как я в бейсболе. Твои комментарии просто бесят, и никто тебе не отписывает в ответ, потому что понимают что ты ушедший мозгом полностью. Ты даже толком наверное не знаешь что такое разрезной пас или выход из обороны в атаку. Гараба - ты типичный представитель "любителя молдавского футбола", который разговаривает только о том поверхностном, что творится вокруг, но не в нутри футбола.
-7 1403 Garaba 7 мая 2014 | 08:23 Честно скажу,я бы тоже не уволил Деяна Вукичевича.Человек он хороший,а проигать Зимбру как говорится "с кем не бывает ?.."



Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев

Новости

Loading...
Наверх ↑