Леонид Подлеснов: «В желании играть в футбол и самоотдаче мы были лучше «Зимбру»



Футболист команды «Спортинг» (Трестиень) Леонид Подлеснов, более известный молдавским любителям футбола как игрок сборной Молдовы по футзалу, после матча на кубок с «Зимбру» (1:5) пообщался со SPORTS.md:

- В сегодняшней игре мы с первых минут вышли, как говорится, очень «заряженными». Первые десять минут активно атаковали, имели даже три момента. Играли активно на половине поля соперника, создавали моменты, и это радует, так как мы не пали духом перед таким соперником.

Не реализовали свои моменты, и нас за это наказали. А в целом, считаю, что начали хорошо, и провели игру на уровне. Реализуй мы один из тех первых моментов, игра бы пошла по-другому.

Уже когда «Зимбру» взял под контроль мяч, и больше пошла комбинационная игра, в которой мы старались использовать фланги, выдёргивать игроков соперника, чтобы открывать зоны. Это отчасти и привело к тому, что сумели забить гол.

Думаю, что те задачи, которые перед нами поставил тренер, мы выполнили - играли ровно, без особых провалов, то есть простыми словами - играли в футбол, какой он есть на самом деле. Да, были ошибки, но они, наверняка, были больше на фоне усталости и не той скорости, которая была у соперника.

Но если говорить о желании играть в футбол, самоотдаче, то, возможно, мы были даже лучше соперника.

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ

Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев

Новости

Loading...
Наверх ↑