Сорин Колчаг: «В игре с «Шерифом» хотим не проиграть»



Главный тренер «Зимбру» Сорин Колчаг прокомментировал поражение своей команды в полуфинале Кубка Молдовы от «Сфынтул Георге».

- Особо комментировать нечего. Мы проиграли и завершили своё выступление в Кубке Молдовы. Теперь нужно сосредоточиться на том, чтобы улучшить свои дела в чемпионате

- Ваша команда сравняла счёт, что помешало сохранить интригу ?

- Помешал второй гол, забитый соперником. А что ещё могло помешать?! Я уже сам устал повторять каждый раз одно и тоже - это чистая математика: тот кто допускает меньше ошибок, тот имеет больше шансов победить. Мы вновь допустили больше ошибок, и в итоге это отразилось на результате, а ошибки соперника на результате не отразились.

- «Зимбру» сегодня раз 15 подавал угловые, а это огромное количество таких выгодных стандартов. Почему команда не может воспользоваться хотя бы одним?!

- Да, вы правильно отметили. Не хватает опыта, мастерства, может где-то ещё чего-то... Мастеровитые и опытные футболисты из таких моментов создают гол, наши футболисты - ошибки и проблемы сами себе.

- В следующем туре состоится так называемое «Эль-Классико» молдавского футбола против «Шерифа»? На что рассчитываете в этом матче?

- Мы рассчитываем сыграть не хуже соперника, быть с ним на одном уровне. «Шериф» конечно лучше нас, но я надеюсь на амбициозность и самоотдачу нашей команды. Надеюсь, мы сможем сыграть на таком же уровне, как и этот соперник. Наша задача в этой игре не проиграть, так как в чемпионате и так сложная ситуация.

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ




Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев

Новости

Loading...
Наверх ↑