Роберто Бордин: «С таким результатом я ещё ни разу не выигрывал»



Главный тренер «Шерифа» Роберто Бордин рассказал после игры 1/8 финала Кубка Молдовы с «Кодру» (13:0) о задачах, которые стояли перед командой в этом матче.

- Команда хорошо отреагировала на то, что мы готовили.  Результат, конечно, большой, но нас больше интересовало, как футболисты относятся к матчу. Знали, что игра не будет сложной.

Мы постарались использовать футболистов, которые меньше выходили на поле в прошлых матчах. Все игроки, которые появились, провели встречу на должном уровне.

Сейчас будем думать о следующем матче в чемпионате, который состоится в ближайшее воскресенье, и ждем победы в Национальной Дивизии.  

- Были ли у вас в карьере матчи, которые заканчивались с таким результатом?

- С таким результатом я ни разу ещё не выигрывал. Меньше да, но 13:0 не было. Мы быстро забили первый гол, и стало сразу проще. Соперник имел только одну замену, и им было сложно играть против нас. Они устали и не было кого менять.

- Насколько вы довольны качеством игры?

- Важно было оценить все моменты. Например, мы 8 раз попадали в положение «вне игры». Другими словами, без учёта результата, нам есть над чем работать.

Официальный сайт «Шерифа» 

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ




Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев

Новости

Loading...
Наверх ↑