Егор Овсянников: «Об этом ходят слухи, но нет фактов...»



В предпоследнем туре Национальной Дивизии бельцкая «Заря» примет на своём после аутсайдера турнирной таблицы ФК «Унгень». Оказавшись на первом месте в середине апреля, коллектив Влада Гояна утратил лидирующую позицию, сведя вничью две встречи подряд против ниспоренской «Сперанцы» и чадыр-лунгского «Саксана». Теперь «Заря» находится на четвёртой строчке и для попадания в еврокубки через чемпионат команде нужно обязательно выигрывать в оставшихся турах.

Нападающий бельчан Егор Овсянников считает, что ни о какой недооценке соперника не может быть и речи.

- Нам необходимо только выигрывать, другого не дано...

- Наверное, после двух последних ничьих у вас абсолютно точно нет права на ошибку, если брать во внимание борьбу за попадание в еврокубки.

- Естественно, мы не имеем права оступаться в оставшихся турах. Нам нельзя даже вничью играть.

- Какой тебе кажется команда из Унген, занимающая последнее место в турнирной таблице?

- Мы играем дома, и поэтому не должны отдавать очки. Концовка сезона - очень напряжённая Недооценка соперника может обернуться против нас.

- В последнее время часто говорят о стимулировании клубов, которые играют с командами, претендующими на чемпионство. Полагаешь, соперник будет настроен вдвойне?

- Не знаю... Об этом ходят слухи, но нет фактов. Мне не известно, кто кого стимулировал. Этот вопрос не по адресу. Мы даже при стихийном бедствии должны побеждать ФК «Унгень».

- «Заря» переживает непростой временной отрезок, как, впрочем, и ты сам. В матче со «Сперанцей» ты не забил с близкого расстояния, послав мяч выше ворот. Удалось восстановиться психологически после того эпизода?

- Поправка придёт, когда сыграешь удачно следующий матч. В любом случае, тот момент анализирую и прокручиваю в голове. Конечно, неприятно, но такого больше допускать нельзя. Стоит сделать правильные выводы и работать над ошибками.

- Непродолжительное время бельцкая команда шла на первой позиции. Возможно, кто-то стал всерьёз задумываться о чемпионстве. Две ничьи перечеркнули ваши планы, либо шансы на первое место всё ещё остаются?

- Осталось 2 тура, и в верхней части таблицы - большая плотность. Футбол приносит приятные и не совсем приятные сюрпризы. Будем надеяться до 90-й минуты последнего матча. Главное, брать свои очки... 

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ




Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев

Новости

Видео

Loading...
Наверх ↑