Евгений Сидоренко: «Мягко говоря, сезон получился не очень удачным»



За 2 тура до окончания сезона "Милсами" занимает вторую позицию в турнирной таблице, отставая на 5 очков от тираспольского "Шерифа". Согласно календарю, эти два клуба встретятся между собой в Оргееве 18-го ноября. В случае ничьей "осы" досрочно обеспечат себе чемпионский титул.

С подобным возможным развитием событий не согласен полузащитник "Милсами" Евгений Сидоренко, который пообщался со SPORTS.md

- Евгений, "Милсами" сейчас занимает второе место. Если бы до начала чемпионата вам предложили подобный расклад, то согласились бы?

- "Милсами" - это команда, которая старается бороться за самые высокие места и, конечно же, нашей главной целью является выиграть все возможные трофеи.

- В ближайшем туре вам предстоит сыграть с "Шерифом", которому необходима ничья, чтобы оформить чемпионство. Какой настрой у вас?

- Нам нужна только победа, чтобы сохранить шансы на чемпионство, поэтому настраиваемся на тяжёлый матч, в котором мы должны добыть 3 очка. Думаю, получится интересная игра.

- Что вы можете противопоставить тираспольчанам, удачно выступающим как в НД, так и в Лиге Европы?

- Это секрет. Всё увидите на поле.

- Вы хорошо играете против "Шерифа" именно в Оргееве. Фактор родных стен имеет важное значение?

- В Оргееве всегда приходит много болельщиков вне зависимости от соперника. Скорее всего, с "Шерифом" будет аншлаг. Фанаты - наш 12-й игрок, и с ними мы сильнее. Спасибо им за поддержку!

- "Милсами" добивается стабильных результатов в нынешнем футбольном первенстве, несмотря на большие изменения в составе минувшим летом. Как удалось поставить игру за столь короткий промежуток времени?

- Да, от нас ушло много хороших игроков летом. Также наш состав пополнило много квалифицированных и амбициозных футболистов с большим желанием играть. Новички стараются не уступать ни в одном моменте и борются до конца. Безусловно, ничего бы не получилось без хорошего тренера. Петрович собрал боеспособный коллектив и сумел донести до нас, чего он хочет (Вячеслав Петрович Руснак - примечание редакции).

- К сожалению, ты вряд ли можешь занести себе в актив 2017-й год. Много пропустил из-за травм.

- Мягко говоря, сезон получился не очень удачным. Ещё есть два тура, чтобы хоть как-то исправить ситуацию... Постараюсь принести максимальную пользу команде.

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ




Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев

Новости

Loading...
Наверх ↑