Николай Кадын: «Шериф» забьёт столько, сколько будет нужно для победы»



Пресс-аташе ФК «Саксан» Николай Кадын поделился со SPORTS.md в рамках рубрики «Прогноз тура» своими ожиданиями от предстоящего 7-го тура НД.

«Заря» - «Шериф» 1:2

- «Заря», несмотря на последнее место в турнирной таблице, дома играет на порядок лучше, чем на выезде. Ничьи с «Зимбру» и «Милсами» - тому подтверждение.

Но тут «Шериф», да ещё и после победы над «зубрами». Думаю, бельчане забьют, сколько смогут, тираспольчане - сколько будет нужно для победы.

«Сперанца» - «Сфынтул Георге» 2:2

- Очень тяжело прогнозировать результат этого матча. По-моему, команды примерно равны по подбору футболистов, да и в таблице разница всего в 2 очка в пользу ниспоренцев.

Предполагаю, что забьют друг другу по 2 мяча и закончат встречу вничью.

«Динамо-Авто» - «Милсами» 1:2

- «Милсами» реабилитируется перед болельщиками за поражение в прошлом туре от «Сперанцы». «Автомобилисты» дышат в затылок команде из Оргеева, поэтому им крайне важна победа конкретно в этом матче.

С другой стороны, выезд в Приднестровье - это всегда непросто. Возможно, ребята из «Милсами» немного "подсядут" к завершению игры, и «Динамо» забьёт один гол.

«Зимбру» - «Петрокуб-Хынчешть» 2:1

- Воскресный день, Главная арена «Зимбру», начало игры в 19.00 - что может быть лучше для отдыха в столице? Несмотря на то, что мои предпочтения в НД остаются нейтральными, мне очень нравится стадион «Зимбру» и та атмосфера, что царит на нём.

По составам команды, на мой взгляд, примерно равные.

Значительной при победе хозяев будет роль болельщиков. Если соберётся хотя бы 3 тысячи человек (чего я, как любитель нашего футбола очень желаю) - будет мощная поддержка и команда пойдёт вперед.

Надеюсь, зарядивший над столицей дождь не остановит истинных почитателей футбола.

Ставлю на победу "Зимбру" с разницей в один мяч.

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ




Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев

Новости

Loading...
Наверх ↑