«Сфынтул Георге» подписал контракты с 6-ю новыми футболистами с опытом игры в сборной Молдовы



Сурученский «Сфынтул Георге» активно усиливает свои ряды перед возвращением в Национальную Дивизию. По сообщению корреспондента SPORTS.md, клуб подписал контракты сразу с шестью новыми футболистами.

Так, контракты подписали полузащитник Артур Патраш, защитники Юлиан Ерхан и Виктор Негара , полузащитники Виталий Плэмэдялэ, Дмитрий Калараш и нападающий Сергей Истрати.

SPORTS.md рассказывает о каждом в отдельности:

Артур Патраш, 28 лет, фланговый полузащитник. Последний клуб - ФК «Петрокуб» (21 матч, 5 голов, 6 голевых передач). В 2015-м году Артур был чемпионом Молдовы в составе «Милсами», а в 2016-м - в составе «Шерифа». Выступал 9 лет в различных клубах чемпионата Румынии (свыше 100 матчей), а также провёл один сезон в чемпионате Азербайджана.

В составе сборной Молдовы сыграл 27 матчей.

Юлиан Ерхан, 30 лет, фланговый/центральный защитник. Последний клуб - ФК «Заря» (14 матчей). Чемпион Молдовы-2015 в составе «Милсами» и Обладатель Кубка Молдовы-2007 в составе «Зимбру». Играл в России за «Мордовию» (14 матчей) и в Беларуси за «Торпедо» (13 матчей).

В составе сборной Молдовы провёл 10 матчей.

Виталий Плэмэдялэ - 32 года, центральный/опорный полузащитник, минувший сезон провёл в составе «Петрокуба» (18 матчей, 3 гола, 2 голевые передачи). Выступал за «Зимбру», «Искру-Сталь» и «Сперанцу». За границей играл в Узбекистане за «Бухару».

Сергей Истрати, - 28 лет, центрфорвард. Минувший сезон провёл в составе румынского ФК «Брашов» (23 матча, 6 голов). Обладатель Кубка Молдовы-2012 в составе «Милсами». В своей карьере выступал за 9 различных клубов из Молдовы, Швеции и Румынии.

В составе сборной Молдовы провёл 3 матча.

Виктор Негара, - 25 лет, левый защитник. В прошлом сезоне провёл 21 матч в составе «Динамо-Авто». Ещё ранее выступал в НД за «Сперанцу» и в Дивизии «А» за «Викторию».

Дмитрий Калараш - 21 год, атакующий полузащитник. Минувший сезон провёл в двух клубах - «Гагаузии» из Дивизии «А», и «Саксане» (8 матчей). С 2013-го по 2015-й год выступал за «Милсами».

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ




Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев

Новости

Loading...
Наверх ↑