Анатолий Рыбак считает, что «Дачия» обыграет «Зимбру», а «Заря» возьмёт три очка в поединке с «Петрокубом»



Ветеран молдавского футбола, бывший защитник кишинёвского «Нистру», одесских СКА и «Черноморца», львовских «Карпат» и краснодарской «Кубани» Анатолий Рыбак - о возможных результатах 28-го тура Национальной Дивизии, о «гуд бай» «Милсами», сюрпризности «Петрокуба» и неопытности «Зимбру»...

ФК «Унгень» - «Динамо-Авто» 1:1

- Команда хозяев поля в последних турах значительно прибавила. Она способна отобрать очки у любого конкурента, но, поскольку и динамовцы борются за отдаление от опасной зоны, я ставлю на ничью.

«Милсами» - «Сперанца» 2:1

- «Милсами» бросает то в жар, то в холод. Претендент на золотые медали постепенно превращается в претендента на призовое место.

Если команд Андриана Сосновского сегодня не выиграет, то она может всем сказать «гуд бай» в чемпионской гонке. Я считаю, что оргеевцы способны отмобилизоваться и победить такого упорного соперника, как «Сперанца».

«Шериф» - «Академия» 3:0

- Здесь без вопросов. Слишком молодой у кишинёвцев состав, чтобы оказать достойное сопротивление лидеру чемпионата. «Шериф» прошёл полосу самых трудных матчей третьего круга, и теперь его никто не остановит на пути к золотым медалям.

«Заря» - «Петрокуб-Хынчешть» 2:1

- Гости - самая сюрпризная команда высшего дивизиона. Могут «вставить пистон» любому конкуренту. Особенно сильны хынчештцы на своём поле, при поддержке родных трибун.

Поскольку игра проводится в Бельцах, а «Заря» ещё лелеет надежду не отстать от «Шерифа», то я считаю, что матч получится результативным, но на один гол больше забьют северяне.

«Дачия» - «Зимбру» 2:1

- Если не ошибаюсь, «Дачия» в весенней части чемпионата только один раз сыграла вничью, а в остальных матчах брала по 3 очка? Так? Тогда эта приятная для «даков» серия продолжится, несмотря на высокий статус соперника.

«Зимбру» только перестраивает свои ряды, и у румынского специалиста Штефана Стойки много работы. Это, скорее, команда будущего чемпионата, а не нынешнего, поэтому заряженные «даки» окажутся сильнее честолюбивых, но не чувствующих в нужной степени локоть партнёра «зубров».

Тем не менее, хочу пожелать клубу, в котором я играл под флагом «Молдовы» и «Нистру» показать хорошую игру, а футбольный Бог решит, кто из соперников наиболее достоин очков!

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ




Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев

Новости

Loading...
Наверх ↑