Волевые «святые» любят компенсированное время. «Сфынтул Георге» от Александра Максима до Михаила Гечева



Сурученский «Сфынтул Георге» на протяжении всего сезона боролся за право остаться в Национальной Дивизии, и только на самом финише футболисты и тренерский штаб смогли вздохнуть облегчённо.

По итогам чемпионата команда заняла третье место с конца по результативности. Сурученцы забили 15 голов, на один больше, чем футболисты кишкэренского «Спикула» и тираспольского «Динамо-Авто», причем начала команда в июле с «сухой» серии. На  старте турнира она 303 минуты не могла поразить ворота соперников, пока, наконец, Евгений Сливка не забил в Терновке в ворота команды Юрия Грошева.

Список бомбардиров «Сфынтул Георге»:

Александр Максим  - 3,

Евгений Сливка, Сергей Истрати, Виталий Плэмэдялэ , Александр Суворов - по 2,

Артур Патраш, Юлиан Ерхан, Михаил Тышкул, Михаил Гечев - по 1.

 

Как уже сообщал SPORTS.md, подопечные Сергея Секу завоевали приз «За волю к победе», учреждённый журналом  «Банки & Финансы» - Profit и информационным агентством «Инфотаг». На их счету две волевые победы, когда сурученцы по ходу матча проигрывали и смогли всё-таки в итоге завоевать 3 очка (со «Спикулом» в первом круге и бельцкой «Зарёй» во втором). К этому надо добавить, что команда несколько раз забивала в компенсированное время второго тайма, и это приносило ей очки, в частности, на 93-й минуте ушла от поражения в Терновке в матче с динамовцами в первом круге (2:2), и на той же 93-й в Тирасполе с «Шерифом» на выезде во втором (1:1).

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ




Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев

Новости

Loading...
Наверх ↑