Кристиан Ефрос: «Билет на финал кубка пока не покупал…»



Главный тренер «Сперанцы» Кристиан Ефрос - о победе над «Зимбру» (1:0) в рамках 10-го тура Национальной Дивизии, а также о финале Кубка Молдовы, исход которого важен для ниспоренского клуба.

Напомним, что в случае победы в финале Кубка Молдовы тираспольского «Шерифа» «Сперанца» впервые в своей истории сыграет в квалификации Лиги Европы за счёт 4-го места в прошлом сезоне в НД.

- В этой игре я увидел то, что хотел. У нас получается всё лучше с каждым матчем, мы прогрессируем. Конечно, желательно играть более интенсивно, а также чаще реализовывать свои моменты, так как создаём мы их достаточно.

- Замены футболистов связаны с их ошибками или вашим некоторым недовольством их игрой?

- Нет, все действовали хорошо. Тот же Бруно, которого заменил, играл как следует, просто он физически устал и нужно было освежить игру. А в целом - у команды была максимальная самоотдача, чему я рад.

- Заработали три важных очка. Место в таблице вас устраивает, учитывая, что другие соперники тоже идут хорошо?

- Во-первых, мы должны делать свою работу и смотреть на свои игры. Не надо смотреть далеко, а себе под нос. Успех в своей работе, а не в том, как играют другие. Наш коллектив играет на победу в каждом матче, а в таблицу посмотрим потом.

- Почему не вышел Драган в основном составе?

- У него было некоторое повреждение, и мы не рискнули выпустить его с первых минут.

- Нельзя не спросить вас о финале Кубка Молдовы, исход которого для вашего клуба очень важен. Уже купили билет на игру, или не будете смотреть финал?

- Нет, билеты не покупал ещё, был занят своей работой (улыбается). Это матч, к которому мы не имеем отношения, и нам остаётся только ждать его завершения и принять исход таким, какой он будет.

Конечно мы хотим играть в Лиге Европы, все команды хотят, но в этом матче мы не выступаем, чтобы что-то зависело от нас...

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ




Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев

Новости

Loading...
Наверх ↑