Илан Шор: "Моя супруга, исполнительница Жасмин никогда ничего подобного не заявляла"



Несколько часов назад на сайте newsmd.md появилась информация следующего содержания:

"Молдавский мультимиллионер, меценат и популярный оппозиционный политик Илан Шор готовится ликвидировать принадлежащий ему футбольный клуб «Милсами», распустить команду и тренерский штаб. Об этом поведала супруга бизнесмена легендарная певица Жасмин в рамках телепередачи «Доброе утро с Екатериной Стриженовой».

- Мы всей семьёй работали на этот клуб, отдавали ему каждую клеточку тела. Это именно нам принадлежат золотые медали молдавского чемпионства и другие высокие достижения. Выдающийся человек, как Илан, добьётся выдающегося даже в таких низменных делах, как футбол. И мне неприятно, когда его спортивные успехи приписывают тем, кто паразитирует на нашей шее, - расстраивается Жасмин.

По мнению певицы, футболисты, тренеры и болельщики команды прилагают недостаточно сил в поддержку её мужа и хозяина клуба, на которого администрация Кишинёва завела уголовное дело и подвергла мучительному домашнему аресту.

- Эти так называемые спортсмены не помнят, кому обязаны чемпионским титулом. Мы многих из них подобрали, обеспечили кров над головой, приют и заботу. Сейчас мы получаем тысячи ножей в спину, в сердце, в самую душу, в самые сокровенные наши чувства.

Оказывается, футболисты не умеют играть в футбол, если рядом нет Илана, - считает Жасмин".

Сайт newsmd.md 

 

В то же время президент "Милсами" Илан Шор опроверг данную информацию посредством одной из социальных сетей.

 

"Сегодня мы с вами наблюдали, как создаются "сенсации".

Сайт newsmd.md опубликовал "памфлет", в котором говорилось о том, что моя жена, якобы, заявила, что я планирую закрыть футбольный клуб "Милсами". В конце статьи мелким шрифтом приписано: " Чувство юмора приветствуется".

Так автор намекнул, что содержание его статьи - выдумка, а источник "сенсации" - палец журналиста, из которого он и высосал весь этот "юмор".

Ну, ладно, до 1-го апреля, Дня Дурака осталось не так уж и много времени. Но в дураках остались и коллеги-журналисты, и читатели. Довольно дурацкую шутку моментально подхватили сетевые издания, информационные агентства и даже профильные спортивные сайты. Проверить эту абракадабру не удосужился никто!

Не собираюсь учить "журналистов" азам их ремесла. Это обращение адресовано не им. Я обращаюсь к игрокам и тренерам футбольного клуба "Милсами", которого доморощенный "памфлетист" оскорбил и унизил. Дорогие футболисты и тренеры, хочу, чтобы вы знали: всё, о чем говорится в этой статье - бред, направленный на дискредитацию клуба. Моя супруга, исполнительница Жасмин никогда ничего подобного не заявляла.

Журналистам прекрасно известно, что я не только не планирую избавиться от "Милсами", но, напротив, намерен в ближайшие время открыть на базе оргеевского клуба футбольную академию. Об этом было объявлено публично. Повторюсь: не намерен оценивать профессионализм журналистов, которые даже вопросом не задавались : как можно одновременно открывать на базе "Милсами" футбольную академию и закрывать клуб "Милсами"?

Они делают своё дело как умеют, а мы делаем своё хорошо. Играем в футбол, развиваем клуб, строим академию, превращаем Оргеев в лучший город страны. Чем не могут похвастаться те, кто, судя по содержанию сайта newsmd.md, имеет отношение к редакционной политике. Я не Минздрав, но предупреждаю нормальные издания: балабольство заразительно и опасно.

(Сообщение передано через адвокатов)".

Официальная страница Илана Шора на facebook

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ




Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев

Новости

Видео

Loading...
Наверх ↑