Сергей Дубровин: «Зимбру» обыграет «Зарю», а «Шериф» завтра станет чемпионом»



Сергей Дубровин, бывший игрок кишинёвского «Нистру», тренировавший в своё время комратский «Буджак», тираспольский «Тилигул», столичный «Агро», гидигичский «ЦСКА-Рапид», бельцкую «Зарю», кишинёвский «Зимбру», молодёжную и юношеские сборные Молдовы, а также несколько индонезийских клубов, - сегодня, как участник традиционной рубрики SPORTS.md «Прогноз тура», высказывает свои предположения о том, как могут закончиться субботние и воскресные игры в Национальной Дивизии (24-й тур):

  

«Динамо-Авто» - Сперанца» 1:2

- У «Динамо» нет постоянства в игре. Тираспольчане могут сыграть здорово, а могут и провалить матч из-за наступления спада. Всё это происходит от нехватки квалифицированных игроков.

А «Сперанца», в принципе, неплохо выглядит. Она, наоборот, находится в состоянии подъёма, в последнем туре отобрала два очка у «Шерифа», поэтому думаю, что гости всё-таки выцарапают победу.

  

«Зимбру» - «Заря» 1:0

- «Зимбру» играет на своём поле, у игроков присутствует приличная мотивация. С команды сняли 7 очков и необходимо исправлять положение, а «Заря» сейчас не в таком состоянии, чтобы противостоять напору и желанию кишинёвцев.

Бельчане играют настолько хорошо, насколько могут, а могут они сегодня не так много.

  

ФК «Петрокуб-Хынчешть» - «Сфынтул Георге» 1:0

- Гости будет играть, что называется, «вторым номером». «Петрокуб» - не та команда, которая так просто решает задачу взламывания обороны соперника. «Святые» станут упираться настолько, насколько это возможно, поэтому счёт будет минимальным.

Только если в начале матча «Петрокуб» забьёт быстрый гол и сурученцы будут вынуждены раскрываться, возможет более крупный результат. А так - максимум 1:0.

 

«Шериф» - Милсами» 2:0

- Произнесу в данном случае хорошо известную фразу - «Шериф» есть «Шериф». Команда завтра имеет шанс досрочно стать чемпионом Молдовы, и она его не упустит.

По стилю игры «Милсами» - единственный клуб в молдавском чемпионате, который мог бы реально противостоять тираспольчанам, но сейчас он переживает не лучшие времена.

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ




Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев

Новости

Loading...
Наверх ↑