Иван Мандрыченко: «Шериф» и «Милсами» в этом туре потеряют очки»



Один из самых известных в республике специалистов, работающих с молодёжью, тренер CSCT «Буюкань» Иван Мандрыченко стал очередным гостем традиционной рубрики SPORTS.md «Прогноз тура».

Мандрыченко попытался предсказать развитие событий в 7-м туре Национальной Дивизии.

 

«Кодру» - «Зимбру» 1:1

- В принципе, и тем, и тем  очки нужны позарез, но опасение не проиграть будет довлеть над футболистами обеих команд, находящихся в конце турнирной таблицы. В такой ситуации сложно рассчитывать на красивый футбол и много голов.

Лозунг этой пары: «Осторожность прежде всего»!

 

ФК «Петрокуб-Хынчешть»  - «Шериф» 1:1

- Хороший матч, предполагающий самые разнообразные варианты исхода. Хозяевам поля, которые начали чемпионат совсем не так, как рассчитывали, очень нужно очковое пополнение. «Петрокуб»  сможет мобилизоваться, стать достойным оппонентом тираспольчан, но боязнь пропустить контратаку будет держать хынчештцев ближе к своим воротам.

В общем, и здесь ничья.

 

«Сфынтул Георге» - «Динамо-Авто»  0:1

- Я долго размышлял, прежде, чем не поставить ещё один ничейный результат. В этой встрече исход «близкий к ничейному», но поскольку такое определение не отвечает на вопрос о результате матча, я отдам минимальное преимущество гостям. Они играют, как играют. Иногда - хорошо, иногда - не очень, но «Динамо-Авто» по своему потенциалу способно удивить даже соперника, удачно начавшего нынешний чемпионат и получающего положительные отзывы от публики и специалистов.

Возможен всплеск эмоций и долгое балансирование на грани непонятного исхода.

Активным фактором может стать мастерское исполнение стандартных положений Максимом Михалёвым.

 

«Милсами» - «Сперанца» 0:0

- «Сперанца» - своеобразная, неудобная, колючая команда. Ниспоренцы не много пропускают, а их контратак стоит опасаться.

Обе команды проводят домашние матчи в Орхее, поэтому фактор домашнего поля для «Милсами» будет не столь существенным, как обычно.

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ

-1 1 Г.Бендеры 26 апреля 2019 | 17:49 Иван Иванович, как же так, вы не верите в своего племянника? Че там у вас в Приднестровье , нет семейных ценностей, какие то вы не дружные.... В своих нужно верить!!!!



Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев

Новости

Loading...
Наверх ↑