Владимир Ковачевич после первого своего гола: «Единственное, что я могу обещать»...



Автор одного из забитых мячей в ответном четвертьфинальном матче Кубка Молдовы в ворота  ниспоренской «Сперанцы» защитник «Шерифа» Владимир Ковачевич рассказал о выходе в полуфинал  и о последнем домашнем поединке команды в нынешнем сезоне.

Владимир, насколько сложно было пройти стадию 1/4 Кубка Молдовы?

- Результат не отражает то, насколько это было сложно. В обоих матчах  футболисты «Сперанцы» продемонстрировали сугубо оборонительный стиль игры. Они хорошо блокировали все атаки, поэтому было сложно найти открытое пространство и преобразовать ситуацию в забитые мячи. Однако в обеих встречах мы показали свои сильные качества, создали много моментов  и подтвердили свой статус.

- В полуфинале вам будет противостоять оргеевский «Милсами». Твое мнение об этом коллективе?

- Я нахожусь здесь 4 месяца и за это время понял, что «Милсами» является одной из лучших команд Молдовы. Но у нас есть свои задачи и цели, которых нужно добиться.

Единственное, что я могу обещать - мы будем на 100 процентов подготовлены и сконцентрированы в предстоящем противостоянии. Необходимо сделать  всё возможное, чтобы пройти в финал.

Наконец-то случился твой первый гол за «жёлто-чёрных».  Какие эмоции испытал?

- Действительно,  я забил первый мяч! Был очень счастлив  и надеюсь, что продолжу забивать в следующих матчах. Но самое главное - это победа команды!

 В воскресенье, 4-го ноября, состоится последняя домашняя игра чемпионата. Насколько важно добиться победы в предстоящем поединке против «Сфынтул Георге»?

- Ранее говорил главный тренер и  я повторю: каждый матч очень важен для нас в концовке сезона. Мы - профессионалы, и сделаем всё возможное, чтобы победить и порадовать всех - наш клуб и наших болельщиков.

Сайт ФК «Шериф»

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ




Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев

Новости

Loading...
Наверх ↑