Денис Калинков: «Милсами» и «Шериф» друг другу не забьют, а «Заря» выиграет у «Зимбру»



Денис Калинков - бывший нападающий национальной сборной Молдовы, столичного «Зимбру», бельгийского «Андерлехта», голландских «Херенвена» и «Эраклес Альмело», а также азербайджанского «Хазара», а ныне - главный тренер команды Дивизии «А» «Спикул» из Кишкэрень прогнозирует результаты 18-го тура чемпиона Молдовы в Национальной Дивизии.

«Саксан» - «Динамо-Авто» 2:1 (сегодня, Чадыр-Лунга)

- «Саксан» играет дома и уже по этой причине имеет определенное, чисто психологическое преимущество. Хозяева постараются порадовать местных болельщиков, если не содержанием игры, то итоговым результатом.

Встречаются две команды из подвалов турнирной таблицы, и игра получится очень тяжелой для обеих сторон.

 

«Академия» - «Сперанца» 2:1  (завтра, Кишинев)

- Наверняка, «Сперанца» захочет взять реванш за поражение в первом круге. Инфраструктура  и многие другие моменты в этом клубе - одни из самых стабильных в молдавском чемпионате, но «Академия» - более ровная по ротации, и, я думаю, всё решит один гол в пользу подопечных Виорела Фрунзе.

 

«Милсами» - «Шериф» 0:0 (завтра, Оргеев)

- Равные на данный момент соперники. Плохая погода, возможный снег, поле будет очень тяжелым, что затруднит взятие ворот как той, так и другой команде.

Ставлю на безголевую осторожную игру и ничью - 0:0.

«Дачия» - «Петрокуб-Хынчешть» 1:0 (завтра, Спея)

- «Петрокуб» - не самая слабая команда в нашем чемпионате, она способна на сюрприз, но, думаю, не в данном случае. В борьбе за золотые медали «Дачия» не имеет права терять очки и не потеряет их.

 

«Зимбру» - «Заря» 1:2 (завтра, Кишинев)

- Если бы играли на натуральном газоне, я бы поставил на ничью - 1:1, но поскольку команды выйдут на искусственный ковер ЦПЮФа, то отдаю предпочтение..., отнюдь не хозяевам, а гостям. В их составе - более опытные футболисты. Они в последних играх чемпионата создают много опасных моментов, правда, страдает реализация, но 1-2 гола они должны забить.

«Зимбру», учитывая его кадровые проблемы, неплохо выступает в последних матчах, однако для того, чтобы победить такую команду, как сегодняшняя «Заря», одних молодых футболистов с их задором и желанием мало. Нужны более серьезные аргументы, и вот тут-то перед Вячеславом Руснаком стоит серьезная задача, с которой ему и команде трудно справиться в нынешней спортивной и неспортивной ситуации.

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ

-1 1 boze 3 декабря 2016 | 23:57 соси хрен у пьяной обезьяны.и второй раз тоже
0 29 Bozia 3 декабря 2016 | 19:13 Калина, тебе Дачия еще должна?



Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев

Новости

Видео

Loading...
Наверх ↑