Руслан Граур: «Пожалуй, сегодня была лучшая игра ФК «Унгень» в этом сезоне»



Исполняющий обязанности главного тренера ФК «Унгень» Руслан Граур пообщался с корреспондентом SPORTS.md о сегодняшней игре новичков НД против «Шерифа», в которой унгенчане уступили - 1:2.

- Изначально всё шло так, как мы планировали. Могу сказать, что наши футболисты полностью выполнили установку на игру.

Что касается голов, то в моменте с первым пропущенным была допущена ошибка на контратаке, вследствии которой мы не успели закрыть позицию в штрафной и пропустили гол.

Сравняли счёт после того, как попытались поймать соперника на контратаке и заработали угловой,. Это наработанный гол, и мы очень давно тренировали "стандарты". Слава Богу что наконец получилось реализовать наработанное в игре.

После того, как сравняли счёт, имели ещё моменты, и причём очень хорошие. Если бы реализовали, то могли закончить игру с другим результатом.

- Как считаете, сумели навязать сопернику свою игру сегодня?

- Если говорить объективно, то соперник доминировал по ходу всей игры, но я скажу, что при этом мы сумели добиться своего - а именно того, что соперник не играл свободно, он не чувствовал себя уверенно и было видно, что игроки «Шерифа» сильно нервничали. Соперник не чувствовал такое преимущество, какое было у них в первом круге, когда мы проиграли - 0:7.

- Судя по тому, как вы говорите, можно предположить, что вы вынесете много положительного из этой игры...

- Этот матч мы провели хорошо, и эту игру мы детально проанализируем. Нужно всё разобрать, нужно детально проанализировать моменты с голами, а также с голевыми ситуациями. Да, я думаю мы вынесем из этой встречи не один полезный урок.

Я хочу сказать своей команде большое спасибо за старание, за самоотдачу и за то, как футболисты провели игру. С такой командой, которая была сегодня, можно уверенно работать и  дальше.

- Думаете, это лучшая игра ФК «Унгень» в этом сезоне?

- Если смотреть по организации, по отношению ребят к делу, то, думаю, да! Понимаете, когда мы крупно уступили - 0:7 у них дома, это была совершенно другая игра. Тогда они «повозили» нас как следует, тогда они делали всё, что хотели. Сейчас же им было очень трудно. На мой взгляд, эта игра в чём-то даже лучше, чем матч с «Динамо-Авто» который мы выиграли. Эта игра лучше той потому, что сегодня мы были стабильны почти весь матч, играли в футбол 90 минут, а тогда мы играли в футбол только один тайм.

Но с другой стороны, «Шериф» задал очень высокий темп, и поэтому в конце физически нам было трудно, сдали... И это тоже урок для нас, будем работать больше и над физическими кондициями, ведь если бы в этом плане мы были с соперником на одном уровне, мы бы не пропустили второй гол и результат мог бы быть совершенно другим.

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ




Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев

Новости

Loading...
Наверх ↑