Николай Мандрыченко: «Молодые ребята со скамейки вряд ли могли что-то изменить»



Главный тренер «Динамо-Авто» Николай Мандрыченко после завершения матча с «Милсами» (0:0) назвал обстоятельства, которые не позволили гостям сыграть более смело и раскрепощенно:

- Матч получился таким, как мы и ожидали. «Милсами»  имеет хороший подбор игроков,  чувствуется рука тренера, так что соперник нам противостоял очень серьезный.

На что мы могли надеяться, так это на строжайший контроль мяча, слаженные действия в обороне и грамотность при отборе мяча. За счет этого мы не позволили сопернику не только забить мяч, но даже создать много моментов у наших ворот. В двух-трех случаях хозяева поля могли открыть счет, но, или им не хватало точности, или выручал наш голкипер.

Мы навязали сопернику вязкую игру в обороне, и это оказалось для него непреодолимым препятствием.

 Результатом я, конечно же, доволен потому, что на победу мы, откровенно говоря, не рассчитывали. Содержание нашей игры оставляет желать лучшего. Мы в основном оборонялись и лишь изредка контратаковали.

- Почему у вас сегодня такая куцая скамейка запасных?

- Два игрока пропускали матч из-за перебора карточек, а еще два не успели завершить оформление необходимых документов.

- Почему вы выпустили на замену всего одного игрока?

-  Ждали до последнего, боялись, что кто-нибудь из игроков «сломается» и придется проводить вынужденную замену.  Тем более, что у нас произошло удаление, а те что остались на скамейке - это молодые ребята, которые вряд ли могли что-то изменить к лучшему.

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ




Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев

Новости

Loading...
Наверх ↑