Антун Палич: «Не нужно отталкиваться от чужих результатов»



Хорватский полузащитник ФК «Шериф» Антун Палич - о матче 22-го тура Национальной Дивизии с ФК «Петрокуб-Хынчешть» (0:0) и о предстоящей игре со «Сперанцей»:

Антун, как расцениваешь встречу с «Петрокубом»?

- Матч с «Петрокубом» был последним из трёх игр, которые были у нас на той неделе. В физическом плане было непросто. Мы уверенно контролировали ход игры. Я думаю, что нам не хватило одного забитого мяча, чтобы одолеть соперника. «Петрокуб» вёл сложную игру на своей половине поля и пытался удивлять нас контратакой.

Что не удалось показать?

- Как я уже сказал, мы контролировали игру, у нас были шансы, но мы не забили.

Как оцениваешь свою собственную игру?

- Каждый из нас пытается действовать по - максимуму и помогать команде достичь хорошего результата.

У нас была неплохая неделя:  победа в кубковой встрече ,и игра с футболистами «Сперанцы» была очень важна с точки зрения результата.

Сегодня предстоит сыграть в очередном туре Национальной Дивизии со «Сперанцей». Что можешь сказать о подопечных Кристиана Ефроса?

-Что я могу сказать о «Сперанце»? Команда и стиль игры похожи на хынчештский «Петрокуб», они играют очень глубоко, и пытаются использовать быстрые контратаки. В матче за кубок мы забили быстрый гол и в дальнейшем контролировали ход игры, как итог -  победа.

Как раз этого нам не удалось сделать в игре с хынчештской командой.

Чего ждешь от предстоящего матча?

- Будет сложный матч, так как соперник играет очень дисциплинированно. Я ожидаю непростой игры, мы очень серьёзно готовимся к этому поединку.

Отрыв команды от ближайшего преследователя - 14 очков. С какими мыслями заглядываешь в турнирную таблицу?

- Я надеюсь, что мы продолжим забивать и хорошо играть. Это самое важное. Не нужно отталкиваться от чужих результатов, просто сосредоточиться на себе и играть в своё удовольствие. Так мы нарастим отрыв ещё больше.

Сайт ФК «Шериф»

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ




Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев

Новости

Loading...
Наверх ↑