Адлан Шишханов: «Я решил, что с меня хватит». Он ушёл из молдавского футбола...



Президент и владелец «Дачии» Адлан Шишханов покидает команду и уходит из молдавского футбола. Решение об этом было принято еще 23-го сентября, после матча 11-го тура в Тирасполе с «Шерифом».

Тогда это решение было обсуждено руководством команды в узком кругу. Поскольку на тот момент до завершения турнира в НД оставалось еще 7 туров, было принято решение огородить футболистов от этой информации и обнародовать её уже после чемпионата.

Адлан Шишханов прокомментировал свой уход:

- Спасибо всем, кто пережил со мной все тяжёлые моменты и был всегда рядом. Мое решение уйти - это отказ участвовать во всех тех процессах, которые являются нормальными для футбольной Молдовы. Мне приходилось отвечать и часто противостоять несправедливостям, которые зачастую были лишены спортивного принципа. Да и я, с годами, научился, защищаясь, отвечать тем же. Но сейчас я решил, что с меня хватит. Хватит жить и тратить свои деньги, нервы, время и силы на безрассудное занятие.

Я ухожу, и желаю сил тем, кто сможет жить достойно, а те, кто, прочитав эту новость, будут праздновать победу - Бог им судья! Если за эти годы я перед кем-то был не прав, прошу меня простить, поверьте, я не со зла. Тех, кто виноват передо мной - прощаю!

Желаю  успехов  «Дачии» и всему молдавскому футболу.

Официальный сайт ФК «Дачия»

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ

0 20 Вопрос 10 декабря 2017 | 02:23 А кто теперь рулит Дачией
0 21 Сталевар 8 декабря 2017 | 13:32 Пусть валит..Шериф-чемпион!!
+1 1 Адлан, ты никто!!! 7 декабря 2017 | 13:15 Снова решил свалить? Уже в который раз? 3 или 5? Ты родом с Кавказа, где живёт гордые, достойные и отвечающие за свои поступки люди! Так как же ты уходишь, оставив за собой кучу долгов? Разве так поступают настоящие мужчины? Разве так тебя учил поступать твой отец? Согласись, несправедливо работать/играть, а потом не получить свои деньги! Или у тебя не осталось ничего мужского? Только трусы или трусЫ поступают так, как ты. А именно, просто кидаешь людей!!! Люди ждали денег до последнего момента, но ты как обычно не прилетел. Поэтому тебя и кинул Слава Посмак, потому что слова не сдержал! Знаешь в чём отличие между тобой и Остапом? Когда он взял Рапид, то рассчитался самостоятельно по прежним долгам. А ты же, ингушатина вместе со своей шестёркой Мухой, бежите из Молдовы как крысы с корабля. Позор вам, ГОРНЫЕ ОСЛЫ!!! Неужели ты так и не понял почему не выиграл чемпионство на протяжении трёх лет кряду? Да потому что, Бог видит, что вы обманываете людей. Понимаешь? Бог всё видит и не будете вы счастливы нигде, если кидаете людей.
-1 28 Ха ха 7 декабря 2017 | 06:32 Помянем...
0 1 День траура 6 декабря 2017 | 21:25 Этот парень настоящий мужчина Давно у нас не было таких и очень жаль что он ушёл Теперь шериф будет иметь всю Молдову



Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев

Новости

Loading...
Наверх ↑