Роберто Бордин: «Старались заставить соперника больше бегать»



Главный тренер ФК «Шериф» Роберто Бордин - о матче 2-го тура НД с ФК «Сперанца» (3:0):

- У нас сегодня получилась хорошая игра, и я рад за свою команду. В начале у нас не все получалось, потому что соперник не давал нам пространство. Мы его искали, и на нашли. 

Еще больше мне понравилось отношение ребят. Игроки старались с первой и до последней минуты. Также, рад за линию обороны, которая не дала сопернику создать моменты у наших ворот. Рады, что взяли три очка. Будем готовиться к следующей игре. Она очень важна для нас.

- С чем связанна неактивная игра во втором тайме?

- Во первых, был очень важный фактор, сегодня было жарко, и на уровне поля это чувствовалось. Наверно, поэтому во втором тайме не смогли сыграть так же, как в первом.

У некоторых игроков появились судороги. Потом, при счете 2:0, мы старались больше контролировать мяч, и заставить соперника больше бегать. Моментов при этом достаточно. Забили третий гол, а могли забить и больше.

- Многие ждали дебюта Озбилиза. Как прокомментируете его выступление?

- Озбилиз очень хороший игрок, который обладает отличными качествами. Ему еще нужно поймать свой ритм. Не будем забывать, что чемпионат только начался. Он, а также и другие игроки, еще добавят. Первым матчем я доволен, так же, как доволен и всеми игроками.

Официальный сайт "Шерифа"

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ




Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев

Новости

Loading...
Наверх ↑