Три молдавских футболиста будут выступать в Румынии



По сообщению румынской прессы, Николай Милинчану (на снимке), Павел Секриер и Александр Белевский стали игроками ФК "Фореста" (Сучава), который выступает во второй по силе румынской лиге.

В последнее время Милинчану и Секриер защищали цвета кишинёвского "Зимбру".

25-летний нападающий начинал свою карьеру во французском "Монако" (молодёжная команда). Далее Милинчану играл за столичные "Верис" и "Академию", ниспоренскую "Сперанцу", румынские "Петролул" (Плоешть) и "Рапид" (Бухарест), а также за белорусский "Гранит" (Микашевичи).

В послужном списке 26-летнего Секриера значатся кишинёвские "Дачия" и "Академия", сурученский "Сфынтул Георге", ниспоренская "Сперанца" и белорусский "Гранит" (Микашевичи). 

В свою очередь, Белевский перешёл из оргеевского "Милсами", за который не сыграл ни одного матча в текущем сезоне. 22-летний крайний защитник является воспитанником "Зимбру", а в первой половине сезона 2016/2017 выступал на правах аренды за "Петрокуб-Хынчешть". 

После шести туров нового чемпионата "Фореста" идёт в турнирной таблице Лиги 2 на последнем, 20-м месте (одна ничья и пять поражений).

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ




Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев

Новости

Loading...
Наверх ↑