Адлан Шишханов: «Это не только следствие Лиги Европы»



Президент «Дачии» Адлан Шишханов рассказал журналистам после финального свистка встречи первого тура чемпионата со «Сфынтул Георге» (1:0) как команда пережила крупную неудачу в играх со «Шкендией», и какие в связи с этим мысли возникали у руководителя клуба перед стартом чемпионата Молдовы:

- Мы довольны, что взяли три очка. Учитывая, что здесь есть у хозяев поддержка болельщиков, и они не хотели начинать сезон с поражения, мы довольны.

Другим командам здесь будет не легче.

- Судя по тому, как вела себя команда, футболисты поступили по принципу - забыть как можно быстрее то, что произошло в Лиге Европы?

- Если проанализировать, как «Дачия» выступает в начале чемпионатов, то можно сказать, что это не только следствие Лиги Европы.

Я, честно, переживал, как тренеры смогут восстановить футболистов потому, что по сумме двух матчей мы крупно уступили «Шкендии», поэтому я еще в перерыве повторной игры в Спее сказал, что уже надо готовиться к первому  туру чемпионата.

Уверен, большая часть команды отнеслась серьезно к новичку НД и понимала, что не так просто будет взять три очка, но нашлись и такие, кто не совсем серьёзно подходил к этому вопросу.

- Судя по тому, как действовал сегодня на поле Кристиан Жалбэ, опорная зона - это одна из ваших проблем?

-  В принципе, он терялся. Если он успокоится, то играет довольно прилично. В Испании на сборе Кристиан нормально справлялся со своими обязанностями.

- К матчу с «Шерифом» у вас есть возможность укрепиться?

- Мы ждем ещё нескольких футболистов, в частности, в линии атаки и в опорной зоне. Также рассчитываем на возвращение в команду Симеона Булгару. Такие опытные игроки и лидеры сейчас очень нужны нашей команде.

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ




Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев

Новости

Loading...
Наверх ↑