Спарринг. «Заря» (Бельцы) - «Грэничерул» (Глодень) 0:2 (0:0). Голы забили Норок и Добровинский



Сегодня в Бельцах, на стадионе Школы футбола, местная «Заря» уступила в первом для себя в межсезонье товарищеском матче глодянскому «Грэничерулу» - 0:2 (0:0), и ничего удивительного в этом результате нет. Во-первых, бельчане практически не начали подготовку к новому сезону и играли в экспериментальном составе «с листа», во-вторых, после того, как «Заря» заняла последнее место в НД и покинула высшую лигу, из её рядов ушло большое количество футболистов.

Василе Норок и Артур Добровинский принесли во втором тайме точными ударами победу гостям.

Спарринг внешне очень походил на тренировку. Играли в манишках, а судил встречу представитель тренерского цеха Бельц Вячеслав Рогак.

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ

0 7 Контора 11 февраля 2019 | 08:38 Все кто работают в футболе хорошо понимают для чего пришёл Ликеров - ставки, тотализатор, контора. У человека прямые отношения с владельцами букмекерских контор и тотализаторов
0 17 Вжеж 11 февраля 2019 | 04:35 Почему вранье? Может, массажист на игре и не присутствовал. Но в статье и не утверждается обратное.
0 1 Жуликёров 10 февраля 2019 | 18:44 Фейк, играла не Заря. Не было доктора , массажиста , администратора , а руководство вообще не приехало. Был только Лёня Ткач, который работает в школе футбола из игроков Зари только был Гомез, все остальные свободные агенты. Хватит разводить враньё Fake News!!!



Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев

Новости

Loading...
Наверх ↑