Георге Антон: «Не хочется повторить эти моменты в новом сезоне»



Полузащитник ФК «Шериф» Георге Антон поделился своими впечатлениями от центрального матча 6-го тура НД «Шериф» - «Зимбру» (3:1), а также рассказал о новом тренере и предстоящей игре с "Зарёй".

- Какое настроение было перед дерби с «Зимбру» и что можешь сказать по игре?

- До матча у меня были только положительные эмоции. Это моя первая игра после полученной травмы. Очень рад возвращению в основной состав. Хотелось быстрее попасть в обойму "основы" и принести пользу в достижении положительного результата.

Мы серьёзно подготовились к игре, зная, что соперник будет действовать напористо и агрессивно. Сейчас в «Зимбру» много молодых и перспективных футболистов, которые, конечно, стремятся показать себя в таких важных встречах.

После ничейного результата со «Сфынтул Георге» нам очень хотелось реабилитироваться в глазах наших болельщиков. Думаю, это удалось. 

- В этом сезоне ты не играл. Как находил мотивацию, чтобы работать дальше и ждать шанса?

- Я стараюсь быстрее набрать необходимую форму, а уже после стремлюсь поддерживать её на должном уровне. После травм все мои мысли сосредоточены на восстановлении и скорейшем возвращении в основной состав. Далее нужно прибавлять от матча к матчу.

- На твоём счету есть игры за молодёжный состав. Что можешь сказать о чемпионате дублёров?

- Интересное нововведение. В чемпионате дублёров принимают участие и игроки основных составов, это делает турнир сильнее.

- Сейчас командой руководит Виктор Михайлов. Как работается под его руководством?

- Амбициозный тренер. Хочет всегда побеждать. Очень серьёзно настраивает нас на матчи. Акцентирует внимание на том, чтобы каждый футболист по приезду на базу уже начинал концентрироваться на предстоящем матче, отсекая все лишние мысли. 
 
- В следующем туре - встреча с бельцкой «Зарей». Команда Влада Гояна на данный момент находится в самом низу турнирной таблицы..

- Нам не нужно смотреть в таблицу, это и приводит к недооценке. У нас уже были такие игры в прошлом сезоне, когда команда теряла очки. Потом приходилось с большим трудом и нервозностью их возвращать.

Не хочется повторить эти моменты в новом сезоне. 

Официальный сайт "Шерифа"

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ




Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев

Новости

Loading...
Наверх ↑