В «Банках и Финансах» ценят волю к победе. Это уже знают «Заря» и «Сфынтул Георге»



Игрокам и тренерскому штабу ФК «Сфынтул Георге» (Суручень) вручен приз «За волю к победе» в сезона-2017, учрежденный финансово-экономическим журналом «Банки & Финансы» - Profit» (Б&Ф) и информационным агентством «Инфотаг». 

Обладателем данного кубка становится команда Национальной Дивизии, одержавшая наибольшее число побед, проигрывая по ходу встреч. У «Сфынтул Георге» таких побед две. 

- Получать призы всегда приятно. А поощрение команды, пропустившей мяч в свои ворота, но в итоге вырвавшей победу, вообще дорогого стоит.

Я полагаю, что в ближайшем будущем этот приз станет одним из самых престижных в молдавском футболе, - сказал спортивный директор «святых» Олег Истрати.

Для команды минувший сезон был первым в Национальной Дивизии, и кубок «За волю к победе» - это первый весомый командный приз в истории клуба. 

- Хотелось бы, чтобы в наступающем сезоне мы добивались побед и не пропускали первыми мячи в свои ворота, - сказал главный тренер Сергей Секу, вручивший от имени команды журналистам вымпел клуба с автографами игроков и тренеров. 

Полузащитник «Сфынтул Георге» Александр Суворов заявил, что он является уже двукратным обладателем кубка «За волю к победе». В первый раз - выступая за бельцкую «Зарю» в сезоне 2016/2017.

Сайт агентства «Инфотаг»

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ

0 3 Ответ всем тупым мразям 11 февраля 2018 | 18:35 Сидоренко - мудак
+1 9 Sos 11 февраля 2018 | 13:46 Da cine te pune sa citești .... bravoooosuruceni
+1 7 Jiro 11 февраля 2018 | 13:26 Ajunge atitea stiri despre pejonii istea, numai despre ei vorbiti, mii in sila sa citesc despre echipa de pejoni



Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев

Новости

Loading...
Наверх ↑