Стефан Мугоша: «Игра головой - это не главное моё преимущество»



Черногорский нападающий «Шерифа» Стефан Мугоша - о своём дебюте в молдавском чемпионате и об атмосфере в команде.

- Поздравляем с первым голом за ФК «Шериф».

- Спасибо большое, я очень рад, что мне удалось отличиться уже в дебютном для меня матче за «Шериф». Прекрасное чувство, когда осознаёшь, что ты очень полезен команде.

- Мяч был забит головой со «второго этажа». Можно ли сказать, что большинство голов ты вколачиваешь именно так и со «стандартов»?

- Мне удалось прыгнуть в нужное время и пробить правильно по мячу, так и вышел красивый гол в ворота соперника. Игра головой - это не главное моё преимущество, я стараюсь играть более универсально.

- Сирил Байала ассистировал тебе в забитом мяче. Наладилось ли у тебя взаимопонимание с партнёрами, или всё же есть еще над чем поработать в этом плане?

- В первом матче сезона мы показали хорошее командное взаимодействие. Уверен, что в дальнейшем мы обязательно добьёмся еще лучшего взаимопонимания.

- Какая атмосфера в команде после победы над «Зарёй» и перед игрой с «Кукеси»?

- Атмосфера великолепная. Победа над «Зарёй» подняла настроение. Мы уже мысленно переключились на предстоящую игру Лиги чемпионов. Тренерский штаб требует полной концентрации, все в коллективе понимают это и настраиваются на важный поединок.

- Что бы ты хотел пожелать вашим болельщикам, которые непременно будут поддерживать завтра команду?

- Хочу поблагодарить наших болельщиков за их поддержку, они в такую жаркую погоду болеют за нас. Постараемся добыть для них больше побед!

Официальный сайт "Шерифа"

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ




Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев

Новости

Loading...
Наверх ↑